|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
А мою кухню обмывать приедете???? Мне нужен обкаканый памперс на память
хочешь я от себя обкаканый организую? в честь 8 марта
Танька
-
Небожитель
А вот и мы...прошли всех врачей и...теперь 12 марта едем в нии Турнера. Под вопросом мышечная кривошеея. В рд мне сразу сказали что есть небольшая ассиметрия щечек и что массаж в 2 месяца все уберет. Сейчас если не знаешь что было то и не заметишь. А итоге ни педиатр ни невролог ни 2 хирурга ни фига не заметили!!! Вчера пошли к ортопеду и на тебе. При этом везде в инете написано что ребенок наклоняет голову в больную сторону и не поворачивает вв др. У нас же и поворачивает в разные стороны и наклон у него идет в здоровую сторону. Вот.
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Всем привет!!! НАс вчера выписали. Пупс нормально, а я в соплях и с бронхитом. НЕ порадовала меня наша доктор. Сказала, что скорей всего будет через пол-года полостная операция.
Из позитивного - в субботу на Ваську приедет замерщик, решила срочно окна вставить, пока деньги есть.
Маша, здоровья Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от prohoronok
...........
Таня, это у вас была 1 комнатная квартира, а вы переделали на студию?
-
Хранитель
Сообщение от -Natik-
Ооооооооооооооооо.... Я сегодня такой памперс выкинула.......... Мой пупс просрался после субботней клизмы.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Хошь мы тебе занесем? .только имей ввиду ср...м мы ой как хорошо
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
Ладно,пупсики!Поехала Танечка штурмовать Отта в предпоследний раз......а потом ну его на х.....куплю себе собачку и буду растить как дитЁ
Удачи
Сообщение от Zhannusik
А вот и мы...прошли всех врачей и...теперь 12 марта едем в нии Турнера. Под вопросом мышечная кривошеея. В рд мне сразу сказали что есть небольшая ассиметрия щечек и что массаж в 2 месяца все уберет. Сейчас если не знаешь что было то и не заметишь. А итоге ни педиатр ни невролог ни 2 хирурга ни фига не заметили!!! Вчера пошли к ортопеду и на тебе. При этом везде в инете написано что ребенок наклоняет голову в больную сторону и не поворачивает вв др. У нас же и поворачивает в разные стороны и наклон у него идет в здоровую сторону. Вот.
Жанна, может ничего страшного и нет, если другие врачи не заметили. Даже если и есть, все поправимо
Мы вот тоже всех врачей прошли. Отправили нас к гастроэнтерологу - за месяц набрали 45 г и совсем не выросли, правда и голова и грудная клетка подросли. Посмотрим, что скажут, но я думаю это потому что Настя много двигается, постоянно надо куда-то идти, лезть, а ест также мало
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Таня, это у вас была 1 комнатная квартира, а вы переделали на студию?
Ага!Лучше бы не делали.Сейчас уединиться можно только в туалете
Танька
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Конечно приедем
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Кстати мне сегодня еще выдали, что СНИЛС с 2014 года оформляется на детей с рождения в обязательном порядке!!!! Пришлось сегодня как ужаленой в одно место бежать оформлять
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Кстати, я до сих пор наклоняю голову в больную сторону и поворачиваю в здоровую........
Жанна, не пережива! Поделаете массаж и все будет хокей !!!