|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки 65,600 4 дня назад 68,100 
Это очень быстро...так не правильно...
-
Саша, запиши, пожалуйста, мой новый вес- 59,5 кг. Спасибо.
-
Элита
Поздравляю всех с отвесами.  
Вроде всё исправила (если кого-то не увидела - пишем!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Поздравляю всех с отвесами.  
Вроде всё исправила (если кого-то не увидела - пишем!)
Спасибо!
Саша,у меня сегодня опять новый вес 62,800 запиши пожалуйста!
У меня наверно на нервах.. отправляю сына сегодня к другу в деревню на поезде.Ребята едут одни в поезде без взрослых, втроём.Первый раз.Ох, сборы,ничего не забыть,всё сказать,научить ,деньги,документы. Им хоть и по 16 лет,но всё же - дети)) Аааа...
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки 65,600  4 дня назад 68,100 
Это очень быстро...так не правильно...
Не забывайте , что в первое время уходит вода. Лишняя из организма.
А жир с трудом и медленно, но превращается в энергию )) не переживайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Доброе утро! Эх, таки надо было вчера поспособствовать)). Я тож сухое теперь люблю. Оно ж наверное в 200 гр должно входить?(главный алкаш видимо я-с утра про вино))
я вино пью без еды и не считаю его граммами 
 Сообщение от mirnaia
Здравствуйте девочки, я новенькая на вашем форуме  , принимайте новую 5 ну может быть -6 "ложеницу" 
Всегда рада" подзатыльникам"  и надеюсь получать конечно больше поддержки...Вопросы к ветеранам "ложек" до которого часу вы едите? а то я читаю там написано можно есть в любое время...
у меня ужин последний в 19-20
-
с орбиты
64, 700 - сегодня 
65 600 - вчера..
Девочки, на самом деле, я траванулась или какую-то бяку подхватила..я хоть и кушаю.. но всё очень быстро меня покидает.. поэтому, вес-то я фиксирую, но его потеря ненормальна..
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
64, 700 - сегодня 
65 600 - вчера..
Девочки, на самом деле, я траванулась или какую-то бяку подхватила..я хоть и кушаю.. но всё очень быстро меня покидает.. поэтому, вес-то я фиксирую, но его потеря ненормальна..
при отровление потери жидкости в организме максимальны. Так что не удивляйтесь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mirnaia
Здравствуйте девочки, я новенькая на вашем форуме  , принимайте новую 5 ну может быть -6 "ложеницу" 
Всегда рада" подзатыльникам"  и надеюсь получать конечно больше поддержки...Вопросы к ветеранам "ложек" до которого часу вы едите? а то я читаю там написано можно есть в любое время...
Добро пожаловтаь! Мягкого старта к новым цифрам))))))))