Страница 239 из 1178 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос. Как вы... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос. Как вы себе представляете новогоднюю ночь?
    Вы планируете во время ребенка уложить спать, а сами потом тихо праздновать в соседней комнате?
    Или в гости идете?
    Будете ли ставить ёлку? Какую? На пол или наверх подальше от ребенка?
    я думаю, что вообще не буду ее класть.
    Днем положу попозже, а вечером пусть гуляет. В час максимум, я думаю, свалится.
    В прошлом году я Сашку положила часов в 10. В первом часу она проснулась, я ее одела и все пошли на улицу гулять. Улеглась обратно часа в 2-2.30.
    Дома елка будет в виде веток в вазе, у свекров, где и будем отмечать, большая в углу комнаты. Прослежу, чтоб низ не наряжали.

У меня ребенок второй день спит днем по 40 минут. Я в печали Даже кофе спокойно не успеваю попить. Шторы уже месяц сшить не могу, не успеваю. А вечером лень

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, соболезную.

Интриги читать постфактум не так интересно, зато менее волнующе Саша, насколько я поняла отмечание в клубе удалось, да?

Лариса, с удачной встречей с подтвержденной девочкой

Не надо про сыры с плесенью, пожалуйста, я их так люблю! Всякие разные: и с белой, и с зеленой, и с голубой плесенью, и ещё вонючие люблю! Я вообще сыроманьяк! А сейчас ничего этого нельзя Ну только, если после термической обработки, а это уже не то... В магазинах даже специально обхожу витрины с ними, чтобы не смущать себя

Лена, про сушеные помидоры: я люблю их положить в банку/миску, залить оливковом маслом, можно перец/чеснок добавить, дать настояться. А дальше и в бутерброды хорошо идет, и в салаты, в яичницу тоже хорошо (можно и сухие в принципе). Ну либо вообще просто сразу покупаю в банках с маслом

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « Лариса-беременная. ты виновата - я... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Лариса-беременная. ты виновата - я теперь фанат сушеных помидор.Чудесная вещь, если распробовать))

Ехидны, расскажите кто их есть: куда кладете кроме пиццы и что закусываете как еще используете?
    Лена, я их в суп могу. В щи. Пасту с ними, ризотто.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ветрило закончился в Питере?
    У нас вчера тоже погода шептала. Сильный ветер, ливень, гроза, +5. Нам, как-то сильно повезло, что в моменты, когда мы пробегали по улице дождь был менее сильный, чем когда в машине ехали. Так что мы смогли закупиться овощами/фруктами. На рынке зато народа было намного меньше обычного
    Дома уже +11 Греем спальню, за ее пределы выходим одетые как капуста Вчера был квест - принять душ и не околеть Воду грели в бойлере полчаса, совсем горячей она так и не стала А так вообще течет вода, от которой руки сводит
    С грустью вспоминаем лето и +30 в квартире. И ведь летом поймали себя на мысле, что хоть и бывает жарко, но о зимних радостях жизни в Израиле как-то вот совсем не мечтаешь
    Вчера ещё сидели полдня без инета, из-за ветра где-то в нашем районе была авария с электричеством, хорошо, что для нас это только инетом аукнулось.
    Всё прекращаю жаловаться, пойду на кухню совершать подвиг

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Загузила фотки. Заходите посмотреть.
    На моей страниц альбом "Моя семьяяяя)))"

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Nereida

Маша, соболезную!

Я очень люблю сыр с голубой плесенью Особенно под вино
    Лера, а почему его нельзя в Б? Мне врач сказала, что если это привычная еда и в разумных количествах - можно есть.

Лера, у вас дома совсем ужас. Не простудись в таких условиях, береги себя

Сегодня больше часа дозванивалась в МПЦ с утра. Записалась на 21.12 на 11 часов к Семенову.
    В компенсацию утреннего часа сна спала днем. Только сейчас проснулась

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Лера, я слышала, что в Израиле вообще был снег вчера. И в Египте.

Оля, мы планировали Васю уложить как обычно, но я прочитала Алинин вариант, надо будет обдумать.
    Праздновать собираемся дома, хотя ещё надо подумать.
    Ëлка у нас искусственная, стоять будет на комоде, смотреть можно только глазками.

Небожитель Аватар для Натаня

Лариса-беременная. ты виновата - я теперь фанат сушеных помидор.Чудесная вещь, если распробовать))

Ехидны, расскажите кто их есть: куда кладете кроме пиццы и что закусываете как еще используете?
    я люблю просто на хлебушек, но не покупаю расскажите, может где есть бюджетные, я видела только а-ля 500 рублей баночка... еще сама делала, но опять-таки это нифига не бюджетно, потому по рецепту заливать надо строго оливковым маслом...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Лера, а почему дома так холодно, у вас нет отопления?

У нас елка искусственная на пол, что-то я переживаю за ее судьбу праздновать дома будем, Любась и так в 11-12 ложится, так что и тут потусит с нами.

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « Лариса-беременная. ты виновата - я... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Вяленых! Я сама их фанат! И потихоньку провожу национальную кампанию подсаживания на них окружающих. Ем просто так, вилкой!

Страница 239 из 1178 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »