|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Ну она сказала бла-бла бла,не ваше дело,че спрашивайте,хотите займ приносите документы,но я была в очереди 94 позавчера,вы их не спрашивайте лучше не о чем,все говорят по-разному)
-
А вы какая в очереди?
-
А справки о доходах с черной зп принимаются к рассмотрению? У мужа львиная часть дохода от организации, которая даже запись в трудовой ему не делала. Справку дать готовы, но есть ли смысл? То что с серой зп берут я знаю.
-
Я лично понесу справку в свободной форме со своей фирмы,потому что там где лежит трудовая книжка я получаю официально 4 500 и с этой суммы идет налог
-
а что за серая ЗП?)простите
-
Ветеран
Сообщение от Oila
А справки о доходах с черной зп принимаются к рассмотрению? У мужа львиная часть дохода от организации, которая даже запись в трудовой ему не делала. Справку дать готовы, но есть ли смысл? То что с серой зп берут я знаю.
а чем черная з/п отличается от серой??? вроде если работаешь без трудовой, то нужно копию трудового договора и приказ о принятии.предоставить .как-то так
-
да именно так,просто вопрос в том,что одобрение надеюсь будет такое же как и по справке 2НДФЛ
-
Ветеран
расскажите потом как в итоге вышло..нам всем интересно
-
Я молюськонечно расскажу,я для этого и пришла к вам сюда
-
Наш человек
Сообщение от Oila
по форме с сайта горцентра принимаются справки. Надо рисовать