|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Когда мужик начинает задумываться о собственной внешности, я бы в первую очередь насторожилась и на фига ему этот гемор нужен) Аня, смотри за мужем 
Планку пока делаю, посмотрим, что дальше будет. После вчерашнего знакомства с белым другом у меня болят те мышцы, о существование которых я даже не подозревала, что они есть в принципе)))
НГ начался с каких-то непозитивных вещей(( у подружки вроде беременность долгожданная замерла, соседи зятя похоронили ( мужику 40 не было, разрыв аорты, двое детей маленьких осталось), дочка расколотила стекло на айпаде, менять придётся. Бум надеяться, что вываляться сразу все неприятности.
На яичку не хочу, на БУЧ что-то тоже, не знаю какой бы правильной фигней заняться)) но все равно к бучу приду.
-
Старожил
Фига себе начало года 
Детей жалко, молодой мужик ещё.
А у подружки детки уже есть?
У нас 2 телефона сдохло, дочкин летом и мой в октябре по-моему.
Доче на днюху в ноябре новый взяли, я пока без Пользуюсь телефоном нашей младшей дочи.
Насчет мужа - это я его постоянно донимаю, что у него брюхо пивное, чтобы злился и дошло, что надо худеть 
Кстати на рождество мой зять старший моему мужу сказал, что я похудела, спрашивал, что я ем, наверное хочет мою сестру на сухой паёк посадить
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Ох, молчи((
Подружка с ребёнком, 1 класс, тоже были сложности в своё время. Самое обидное, что девочка из тех, кому хочется и можется большую семью, может обойдётся ещё, перепутали что-нибудь.
Меня с похудением никто не донимает, муж вообще говорит Куда тебе худеть? Ага-ага, я прям стройная лань и худеть мне некуда))
-
Наш человек
Ай-ай-ай!!
Я или отекла ( дела в разгаре, причём с проблемного яичника, который то мажется, то льётся), или нажрала, но пардон почти 79 и прям чувствую морду опухшую.
Сегодня культурпрограмма, а завтра в деревню к свекрови на 4 дня, все праздники коту под хвост((
-
Старожил
-
Старожил
Приветы!
Ну, что, я начала с веса 72,5.
Надеюсь эти 2,5 кг. нажратые за праздники уйдут за эту неделю.
По идее рассчитываю к концу 65 кг на весах увидеть.
Вчера была молодец, вечером голод мучил, но я сдержалась
-
Старожил
-
Наш человек
Девульки, привет! Всех с прошедшими праздниками!
Каникулы пролетели незаметно,т.к. треньки у сына каждый день, даже в -26 . Выспаться так и не удалось, завтра-послезавтра вставать раньше, чем в школу, а потом и школа начинается .
Никак не могу взять себя в руки и перейти на овощные салатики. На весы не встаю, но думаю минимум 76. Нажрано все, что сброшено непосильным трудом. К понедельнику надо решать на яйца или на салаты овощные.
-
Наш человек
Привет-привет!
Мы вернулись от свекрови, без привеса, но муж просто с температурой, я с соплями. Как мне это надоело, у нас каждыйдекабрь какая-то кака. А муж ещё больничный брать не то чтобы не может, но нежелательно, в понедельник точно пойдёт 
Но я так люблю новогодние праздники черт с ним с привесом ( 78 я сейчас, но настроена решительно), дома, тепло, вкусно, никуда не спешишь, ничегонеделанье))
Я не решила, что именно буду делать, но настраиваюсь на БУЧ или перловку)) но мне ж нужно чётко - нет и все, а все эти танцы с бубнами " можно, но чуть-чуть, с утра, раз в неделю..." Увы и ах(((