Страница 239 из 284 « Первая 139189229235236237238239240241242243249 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « А почему ортодонт сказала: в школу не... »
    Наш человек Аватар для @Ирина@

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    А почему ортодонт сказала: в школу не носить?
    В ней плохо говорит, не поесть, не попить. Начнёт снимать потеряет. Она теперь не такая как мы обычно носили. Сказали минимум 4 часа+ ночь. Он умудрился пойти на занятия на танцы и оставил прямо в контейнере. Пришлось срочно бежать, делать новую ,опять за деньги( только сделали, нашли старую,но контейнер для протезов не вернули).
    Теперь новую пластину бережем. Т.к сделали на подарочные деньги сына( копил на футбольный мяч).

2. ответ для sv_berry , на сообщение « Двухчелюстной аппарат носят обычно 3... »
    Наш человек Аватар для @Ирина@

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Двухчелюстной аппарат носят обычно 3 часа в день + ночь.
    Разговаривать в нем не стоит. Губы должны быть сомкнуты.
    Наверное, поэтому в школу не надо
    Да, вы правы.

3. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для Jane's

У моей сильно вперед выдавались передние верхние единички, за два месяца трейнера это ушло, прям не налюбуюсь, ттт. Что там с нижней челюстью, сама не понимаю. Скоро сходим на осмотр.

пс Хотя ортодонт мне говорила, что увижу результат через полгода только.

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

у моего единичка выросла криво относительно соседнего зуба, т.е. не параллельно ему, а под углом.
    т.е. не 90 градусов, относительно челюсти .... объяснила [emoji38] вроде.
    У кого такое было? Правда, что только брекеты исправляют это???

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
    Могу только предполагать, что мало носили. Врач хотела, чтобы днем носили минимум 8 часов + ночное ношение. Мы приходим из школы в 7 часов, в 10 спать. Где можно найти 8 часов?
    Не сложится ли такая же ситуация с аппаратом Френкеля. Я сильной разницы не вижу между ними.
    Носим Френкеля полтора года. Определенно эффект есть. У нас был глубокий дистальный прикус, передние верхние поехали уже вперёд, маленькая челюсть, нижние двойки задвинулись назад от нехватки места. Сейчас всё ровно стало, но носим ещё. Платила тоже где-то 20 тысяч плюс годовое обслуживание примерно пять. Думала каждый год за обслуживание придется платить, но нет. Сейчас просто приезжаем раз в полтора месяца, нам аппарат подгибают и уезжаем, больше ничего не платим. Носим только ночью, но врач конечно говорит, что чем больше ношение, тем эффект лучше.

6. ответ для Света♥ , на сообщение « Носим Френкеля полтора года.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    Носим Френкеля полтора года. Определенно эффект есть. У нас был глубокий дистальный прикус, передние верхние поехали уже вперёд, маленькая челюсть, нижние двойки задвинулись назад от нехватки места. Сейчас всё ровно стало, но носим ещё. Платила тоже где-то 20 тысяч плюс годовое обслуживание примерно пять. Думала каждый год за обслуживание придется платить, но нет. Сейчас просто приезжаем раз в полтора месяца, нам аппарат подгибают и уезжаем, больше ничего не платим. Носим только ночью, но врач конечно говорит, что чем больше ношение, тем эффект лучше.
    Спасибо за ответ.
    У моего ребенка нет дистального прикуса, врач говорит, что есть угроза проскальзывания языка вперед. Но логопед проблемы не видит. Правда на верхней челюсти выросли только два коренных зуба (центральные), а рядом совсем в зачаточном состоянии.

7. ответ для Jane's , на сообщение « У моей сильно вперед выдавались... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    У моей сильно вперед выдавались передние верхние единички, за два месяца трейнера это ушло, прям не налюбуюсь, ттт. Что там с нижней челюстью, сама не понимаю. Скоро сходим на осмотр.

пс Хотя ортодонт мне говорила, что увижу результат через полгода только.
    А какой у вас трейнер?

8. ответ для @Ирина@ , на сообщение « В ней плохо говорит, не поесть, не... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от @Ирина@ Посмотреть сообщение
    В ней плохо говорит, не поесть, не попить. Начнёт снимать потеряет. Она теперь не такая как мы обычно носили. Сказали минимум 4 часа+ ночь. Он умудрился пойти на занятия на танцы и оставил прямо в контейнере. Пришлось срочно бежать, делать новую ,опять за деньги( только сделали, нашли старую,но контейнер для протезов не вернули).
    Теперь новую пластину бережем. Т.к сделали на подарочные деньги сына( копил на футбольный мяч).
    Странно. У меня в школе не снимает, ест и говорит с пластинкой. Нам наоборот сказали: не снимать. Снимаем когда зубы чистит, а заодно и пластинку

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « А какой у вас трейнер? »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А какой у вас трейнер?
    https://www.dentalprogress.ru/market...r_t4k_golyboi/

Наш человек

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Странно. У меня в школе не снимает, ест и говорит с пластинкой. Нам наоборот сказали: не снимать. Снимаем когда зубы чистит, а заодно и пластинку
    Аналогично. Ходит с пластиной в школу, в бассейн, на тренировки по волейболу. Нормально говорит, стихи читает и тд и тп

Страница 239 из 284 « Первая 139189229235236237238239240241242243249 Последняя »