|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
А почему ортодонт сказала: в школу не носить?
В ней плохо говорит, не поесть, не попить. Начнёт снимать потеряет. Она теперь не такая как мы обычно носили. Сказали минимум 4 часа+ ночь. Он умудрился пойти на занятия на танцы и оставил прямо в контейнере. Пришлось срочно бежать, делать новую ,опять за деньги( только сделали, нашли старую,но контейнер для протезов не вернули).
Теперь новую пластину бережем. Т.к сделали на подарочные деньги сына( копил на футбольный мяч).
-
Наш человек
Сообщение от sv_berry
Двухчелюстной аппарат носят обычно 3 часа в день + ночь.
Разговаривать в нем не стоит. Губы должны быть сомкнуты.
Наверное, поэтому в школу не надо
Да, вы правы.
-
Хранитель
У моей сильно вперед выдавались передние верхние единички, за два месяца трейнера это ушло, прям не налюбуюсь, ттт. Что там с нижней челюстью, сама не понимаю. Скоро сходим на осмотр.
пс Хотя ортодонт мне говорила, что увижу результат через полгода только.
-
Мега-элита
у моего единичка выросла криво относительно соседнего зуба, т.е. не параллельно ему, а под углом.
т.е. не 90 градусов, относительно челюсти .... объяснила [emoji38] вроде.
У кого такое было? Правда, что только брекеты исправляют это???
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Сообщение от Ленчик 0109
Могу только предполагать, что мало носили. Врач хотела, чтобы днем носили минимум 8 часов + ночное ношение. Мы приходим из школы в 7 часов, в 10 спать. Где можно найти 8 часов?
Не сложится ли такая же ситуация с аппаратом Френкеля. Я сильной разницы не вижу между ними.
Носим Френкеля полтора года. Определенно эффект есть. У нас был глубокий дистальный прикус, передние верхние поехали уже вперёд, маленькая челюсть, нижние двойки задвинулись назад от нехватки места. Сейчас всё ровно стало, но носим ещё. Платила тоже где-то 20 тысяч плюс годовое обслуживание примерно пять. Думала каждый год за обслуживание придется платить, но нет. Сейчас просто приезжаем раз в полтора месяца, нам аппарат подгибают и уезжаем, больше ничего не платим. Носим только ночью, но врач конечно говорит, что чем больше ношение, тем эффект лучше.
-
Сообщение от Света♥
Носим Френкеля полтора года. Определенно эффект есть. У нас был глубокий дистальный прикус, передние верхние поехали уже вперёд, маленькая челюсть, нижние двойки задвинулись назад от нехватки места. Сейчас всё ровно стало, но носим ещё. Платила тоже где-то 20 тысяч плюс годовое обслуживание примерно пять. Думала каждый год за обслуживание придется платить, но нет. Сейчас просто приезжаем раз в полтора месяца, нам аппарат подгибают и уезжаем, больше ничего не платим. Носим только ночью, но врач конечно говорит, что чем больше ношение, тем эффект лучше.
Спасибо за ответ.
У моего ребенка нет дистального прикуса, врач говорит, что есть угроза проскальзывания языка вперед. Но логопед проблемы не видит. Правда на верхней челюсти выросли только два коренных зуба (центральные), а рядом совсем в зачаточном состоянии.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
У моей сильно вперед выдавались передние верхние единички, за два месяца трейнера это ушло, прям не налюбуюсь, ттт. Что там с нижней челюстью, сама не понимаю. Скоро сходим на осмотр.
пс Хотя ортодонт мне говорила, что увижу результат через полгода только.
А какой у вас трейнер?
-
с Луны
Сообщение от @Ирина@
В ней плохо говорит, не поесть, не попить. Начнёт снимать потеряет. Она теперь не такая как мы обычно носили. Сказали минимум 4 часа+ ночь. Он умудрился пойти на занятия на танцы и оставил прямо в контейнере. Пришлось срочно бежать, делать новую ,опять за деньги( только сделали, нашли старую,но контейнер для протезов не вернули).
Теперь новую пластину бережем. Т.к сделали на подарочные деньги сына( копил на футбольный мяч).
Странно. У меня в школе не снимает, ест и говорит с пластинкой. Нам наоборот сказали: не снимать. Снимаем когда зубы чистит, а заодно и пластинку
-
Хранитель
-
Сообщение от AnnaVart
Странно. У меня в школе не снимает, ест и говорит с пластинкой. Нам наоборот сказали: не снимать. Снимаем когда зубы чистит, а заодно и пластинку
Аналогично. Ходит с пластиной в школу, в бассейн, на тренировки по волейболу. Нормально говорит, стихи читает и тд и тп