|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BelleOlya
Ого..в воскресенье..я бы не смогла, мне в будни проще.
А что такое чистка на магнезии?
магнезия достаточно сильное слабительное
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Сообщение от Anny-Fanny
Автор называла голодом дни, когда она может съесть, а может не съесть один бутерброд. Я даже специально у нее уточнила. Это не голодание.
Понятно. Скажите ей, что это издевательство над организмом.
-
Ветеран
Сообщение от Ralina
Аха, википедия уже подсказала)))
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
Очень... Но если делать с утра, как рекомендуют, то можно не прерывать обычную деятельность.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
а это не то, что в виде капельниц в больнице делают?
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
Сульфат магния - горькая соль.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Так это именно дни полного отказа от пищи? Или дни с одним бутербродом?
У меня сегодня как раз полностью голодный день. Но с чисткой на магнезии, конечно. Голова не болит.
Ну вы же понимаете что я не могу вообще ничего не есть месяцами соответственно для меня один бутерброд в день против 8 приемов пищи - это голодание. Тоесть когда я собираю силу воли в кулак и перестаю ЖРАТЬ я первые дней пять испытываю постоянное чувство голода, но потом, когда в день пищи ешь очень мало, чувство голода проходит и я могу вообще забывать что надо есть. Самое трудное это войти в это состояние.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Очень... Но если делать с утра, как рекомендуют, то можно не прерывать обычную деятельность.
так она действовать начинает через 1-6 часов...остальные слабительные начинают действовать через 8-12 часов и их рекомендуют на ночь))) ...
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
ее же... но в виде капельниц... а для слабительного порошки продают в аптеке
-
Давно я здесь
Сообщение от Snezhanna234
Ну вы же понимаете что я не могу вообще ничего не есть месяцами соответственно для меня один бутерброд в день против 8 приемов пищи - это голодание. Тоесть когда я собираю силу воли в кулак и перестаю ЖРАТЬ я первые дней пять испытываю постоянное чувство голода, но потом, когда в день пищи ешь очень мало, чувство голода проходит и я могу вообще забывать что надо есть. Самое трудное это войти в это состояние.
Просто, мне кажется это довольно вредно питаться одним бутербродом в день. И для желудка и для организма в целом. Но я не врач и не диетолог. Наверное, если Ваш организм выбрал такой режим, ему хорошо. Я бы уже сдохла на бутербродах. Но я их, в принципе, не люблю и не ем. А если в силу стечения обстоятельств съем один, потом тяжесть. Но все люди разные...