Страница 239 из 931 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а на рейсах совсем не кормят? Или кормят за деньги? Цены насколько гуманные?
    Кормят,картофель фри,гамбургеры,сендвичи,вроде было пюре с мясом,как везде.Можно выбрать и себе и ребёнку.Цены от 5 евро.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

напитки порядка 3 евро, как-то брала горячий шоколад - горло болело, отстой редкий, практически, вода водой со вкусом и запахом воды
    в аэропорту Веце при раннем вылете завтракали в кафешке перед выходом к гейтам - гораздо приличнее (кофе из проф.кофемашины и выпечка свежайшая) уже в 5 утра
    ну а в 99% случаев можно обойтись, лететь-то порядка 4 часов, я на работе и полный рабочий день могу ничего не есть, в основном по причине занятости ))

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Помогите пожалуйста. Зарегистрировалась на рейс Брюссель-Тенерифе, но не добавила Priority Boarding. Летим с двумя детьми. Есть ли возможность добавить эту опцию после регистрации на рейс. Будет ли возможность сесть рядом с детьми?

4. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « Помогите пожалуйста. :091:... »
    кто? Аватар для Mister abX

Насчёт добавить - не знаю, но нас всегда сажали рядом, хотя бы одного из родителей. По соображениям безопасности так положено. Так что кого-то попросят пересесть, если что...
    Ну и придти пораньше в этом случае, наверное, хорошо будет.

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Насчёт добавить - не знаю, но нас... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Насчёт добавить - не знаю, но нас всегда сажали рядом, хотя бы одного из родителей. По соображениям безопасности так положено. Так что кого-то попросят пересесть, если что...
    Ну и придти пораньше в этом случае, наверное, хорошо будет.
    Спасибо, будем надеяться, что все пройдет хорошо.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Можно докупить и заново распечатать посадочный
    Я так багаж докупала, главное не перепутать, если нужен только один сегмент перелета, то заходить в май букинг именно в этот сегмент
    Выберите сервис который вам требуется
    Выполните вопросы безопасности
    Нажмите на Продолжить
    Если вы добавляете дополнительные услуги после того как вы зарегистрировались онлайн, пожалуйста, заново напечатать посадочный талон
    вы можете сделать это до 2 часов перед вылетом

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Можно докупить и заново распечатать... »

Спасибо большое! Нашла! Теперь думаю, а может и не надо мне его покупать...

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Может мне подскажет кто: только что купила былеты до бергамо. 156 евро. Сняли в рублях с карты на 600 р больше. Раньше такого не было. Это та самая двойная конвертация, избежать которой нужно было нажать на галочку?
    На сайте поменяли интерфейс и что то я растерялась(((

9. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « Спасибо большое! :flower:... »

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    смотря когда вы летите, на НГ каникулы помнится летели, так приорити была примерно половина пассажиров, если не 2/3, мы летели веце-фуэртовентура 29 дек, на моей памяти такое количество приорити было единственный раз, нас без приоритетного прохода стояла жалкая кучка и в т.ч. пассажиры с ребенком в коляске )), но все равно все расселись, как хотели: мы с мужем вместе и дочка впереди на ряд, но у окна )

10. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « Спасибо большое! :flower:... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    Это Вы сами решайте,нужен Вам приоритет или нет.
    Я летела с 2-я детьми (9 и 1,7 лет),но ещё и муж,все сели рядом.Самолёт был полон.Если Вы одна и дети маленькие,может стоит и купить,а так,не вижу смысла.Если не получится сесть рядом,неужели никто не поменяется с Вами местами.Летят на 90% Русские.

Страница 239 из 931 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »