|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЕлеНатол
900 ???????? Это - совсем неплохо!!!
Я тоже решила пораньше начать, на следующей неделе, а то вставание на весы меня не радует.
За первый день всегда много уходит, а потом уже по 300 гр примерно
-
Небожитель
Девочки,а поделитесь рецептами,как вы готовите разрешенные продукты? моя мама на этой диете пятый день,и уже минус 2,2 кг.все бы хорошо,но не вызывает особой радости жевать творог всухомятку,или вареную куру((
-
Небожитель
 Сообщение от Марина_444
Девушки, расскажите что едите в рыбный день? Я раньше ела стейки форели на гриле, а теперь с форелью в стране напряженка  Что бы придумать такое?
как это напряженка???? вчера только видела в магазине форельку (а еще здесь в ОЗ закупаем свежайшую рыбку с форелевого хозяйства ))
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
 Сообщение от kaprizel
как это напряженка????  вчера только видела в магазине форельку (а еще здесь в ОЗ закупаем свежайшую рыбку с форелевого хозяйства  ))
Можно ссылку? Что-то не нашла в ОЗ. А в каком магазине? И да, Вы про красную? Не про радужную?
-
Небожитель
 Сообщение от Марина_444
Можно ссылку?  Что-то не нашла в ОЗ. А в каком магазине? И да, Вы про красную? Не про радужную?
вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6886435 ,только там выкуп закрылся недавно,но есть форма-приглашалка.
радужная-это мелкая такая форелька???вчера видела в перекрестке и в окее большие рыбины форель и горбуша по 200 с чем-то рублей и стейки были.
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
 Сообщение от kaprizel
вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6886435 ,только там выкуп закрылся недавно,но есть форма-приглашалка.
радужная-это мелкая такая форелька???вчера видела в перекрестке и в окее большие рыбины форель и горбуша по 200 с чем-то рублей и стейки были.
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки! А как вкусно поесть в злаковый день?
-
Наш человек
 Сообщение от Тропиканка
я кашу ела на 0% молоке с мёдом
-
Это не сгоревший порох...
 Сообщение от Тропиканка
Семечки, хлеб с отрубями и семечками (мне он показался тортиком )
-
Наш человек
ага, и батончики мюсли. и хлебцы зерновые есть с клюквой, черникой, мёдом. очень вкусные!