|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от и́нок
Да, тоже видел новости про этот смарт... интересно сколько стоить будет... мне тоже нра...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
вот это Процессор: MTK MT6588 4 * 1.2GHz
Память: 1G RAM +4 GB ROM
Экран: 4.5"
Разрешение: 960 * 540
Системные требования: Android 4.1
Поддержка: 2 SIM
Видео: 1080p воспроизведение
новое леново пока больше информации нема
-
Колбаскин
 Сообщение от lomaster-spb
вот это Процессор: MTK MT6588 4 * 1.2GHz
Память: 1G RAM +4 GB ROM
Экран: 4.5"
Разрешение: 960 * 540
Системные требования: Android 4.1
Поддержка: 2 SIM
Видео: 1080p воспроизведение
новое леново пока больше информации нема
посмотри Lenovo A660, у него класс защиты IP67!!! (пыле/влагозащищенность + горилла глас)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
да видел я видел
батарея 1500
-
Коллеги, а у кого-нибудь был опыт эксплуатации планшета Huawei MediaPad 7
-
Мега-элита
Не знаю, как лучше поступить... Создать новую тему с опросом или здесь можно спросить... обладатели планшетников, как вы считаете, какая диагональ удобнее? Что стоит выбрать, 7,8 или 10 дюймов?
-
Наш человек
смотря для чего! сам таскаю 7 в принципе хватает и в карман кутки внутренний лезет. если постоянно пдф то конечно 10
-
Наш человек
 Сообщение от сванна
Не знаю, как лучше поступить... Создать новую тему с опросом или здесь можно спросить... обладатели планшетников, как вы считаете, какая диагональ удобнее? Что стоит выбрать, 7,8 или 10 дюймов?
идете в какой нибудь медиамаркт, берете в руки 7, 8, 10 дюймов по очереди и решаете какой вам удобнее. тут все сугубо индивидуально.
-
Мега-элита
 Сообщение от 7erge
идете в какой нибудь медиамаркт, берете в руки 7, 8, 10 дюймов по очереди и решаете какой вам удобнее. тут все сугубо индивидуально.
вчера была, в руках держала выключенные они все одинаково воспринимаются. Мне хочется понять, что в пользовании удобней, в игрушки играть, в интернете бродить, но при этом таскать с собой. 7 и 8 дюймов не мало? Я больше к компактным размерам склоняюсь, но вдруг вы скажете, что лучше 10" покупать
-
Наш человек
почему выключенные? надо включить было. мы то сказать что угодно можем, главное чтоб вам удобно было.