|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от Рафалина-Барбара
Приветики!!! У нас с тобой одинаковый срок!!!! У меня ПДР ставят 19.02.2012. А у тебя когда?
Мне ставят на 20.02 А ты сколько уже в весе набрала?
-
Участник
 Сообщение от Софья_
А со старшеньким на мандаринчики налегала???  Рыженькие - не страшно, главное, чтоб здоровенькие были и без аллергий всяких
Про мандаринки не помню, т. к. 10 лет назад это было. Просто я сама натуральная блондинка и в марте месяце, с первым солнышком мы с ним становимся рыжими и покрываемся веснушками. Правда я потом выгораю за лето, а он все равно яркое рыжее солнышко! 
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Софья_
Мне ставят на 20.02  А ты сколько уже в весе набрала?
Ну прям рядышком идем, мне ПДР на 27.02 ставят.Но на УЗИ в 21 неделю врач сказала, хорошо, если до конца января дохожу.Но я думаю к середине февраля рожу.Хотя, это уже не от меня зависит.
-
Старожил
 Сообщение от Рафалина-Барбара
Приветики!!! У нас с тобой одинаковый срок!!!! У меня ПДР ставят 19.02.2012. А у тебя когда?
Мне коллеги по работе говорят, что детки будут рыженькие, т. к. я постоянно лопала мандарины. Старший сын у меня действительно рыжий. 
По мимо мандарин еще гранатов стала много есть,до беременности столько не ела.Но это полезно,у меня гемоглобин низковат, так что гранаты для меня, как говорится, то что доктор прописал
-
 Сообщение от Софья_
Анюта, а у меня неофицально!!! (Официально неделю назад  )
Поздравляю нас   
Поздравляю с декретом девчонки!
Софья а ты если не секрет где на академке живешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Аннютка83
Ну прям рядышком идем, мне ПДР на 27.02 ставят.Но на УЗИ в 21 неделю врач сказала, хорошо, если до конца января дохожу.Но я думаю к середине февраля рожу.Хотя, это уже не от меня зависит.
почему она так решила?
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
почему она так решила?
Не знаю.Типо двое, развиваются как положено,не отстают, они у меня тогда по 400 гр. весили. Многие говорят, что с двойней на месяц раньше рожают, это нормально считается.
-
Старожил
Ладно, я спать.Всем спокойной ночи и приятных снов