|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день! Не осилить весь топ((( Может кто рекомендовал своего врача во Фрунзенском районе, Купчино? может кто в МПЦ наблюдается (не только беременность)?
меняю свой мед.центр. т.к. очень далеко ездить, а дочку не оставить...ищу врача...
спасибо за отзывы!
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
В перинатальном посоветовала бы Бондаренко Викторию. Грамотная, чуткая.
-
Девочки, помогите, если кто знает, я после конизации (была дисплазия 3 степени), сейчас планируем беременность, надо определиться с гинекологом, к которому пойду наблюдаться и вести беременность.
Но понимаю, что нужен опытный врач, чтобы все грамотно сделать (пессарий и т.д), посоветуйте, у кого был такой положительный опыт с врачом!
Желательно Красногвардейский район, но буду рада всем советам, вдруг у себя в районе не найду!
-
Небожитель
Девочки, помогите и мне. Нужен грамотный гинеколог( планирование после отслойки), да и вообще на будущее. В приморском районе. Думала о Баженовой в прайм роуз,вроде неплохие отзывы,но может кого то еще посоветуете
-
Мега-элита
Сообщение от skoda
Девочки, очень очень нужно((( возраст подгоняет, надо мне уже давно, а времени нет, повысили, а планировкой заняться надо, мне бы в районе чкаловской- петроградке найти своего врача, чтобы и на процедуры и анализы ну и на плановый осмотр в обед бегать. Хелп
Как в итоге, нашли врача, я тоже в этом районе ищу?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хелп, подскажите, пожалуйста - Смородина Наталья Львовна теперь не принимает в Приморском р-не на Савушкина(((
Никто не в курсе, она теперь только в Сестрорецке?
-
Наш человек
могу порекомендовать - Ахалая Мака Резоевна - в 122 МСЧ. И в общении,и как специалист - отличный.
-
Сообщение от Солнечный_мишка
В перинатальном посоветовала бы Бондаренко Викторию. Грамотная, чуткая.
Вы нас держите в курсе дела)) Интересно, как потом всё сложится! Удачи! Доктор, действительно, великолепный...
-
Мирончик Елена Валерьевна, Клиника 21 век на ул.Гастелло.
Врач на 5+ !!!!
-
Элита
Сообщение от nusenok
Посмотрите ЦПСиР на Комсомола. Я хожу туда на УЗИ и 1 раз была у врача (Зеленская), условия обычные, но работают там профессионалы.
Да, очень опытные, только не врачи, а разводилы. Трубачев, потом мужа к Коняхину, потом пошлют в ВМА к Поздняку. Будут находить трихомонады и лечить от них пока Вы не уйдете в другое место, сделаете анализы и, окажется, что у Вас ничего нет.
Очень не советую туда обращаться. С 2009 года ничего не поменялось, также доят пациентов.
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно