|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от KrisMax
а может и книжку написать
да, я такая
-
Хранитель
Сообщение от Мама Кузечки
Завтра на ДО ложусь. Очень уже хочется родить. Очень-очень! Девченочки, спасибо Вам за позитив, надеюсь кесарнут меня пораньше.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от KrisMax
Ой. Это же супер-занятие . Я когда ждала первого ребенка, каждый день перебирала купленые шмотюльки. Это такие позитивные эмоции - чудо просто . Те кто не покупают ничего детского во время беременности очень много теряют .
Это точно. Мы с подругой почти каждый день ходили в детские магазины за покупками и дома часами рассматривали и перебирали вещички
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Кузечки
Завтра на ДО ложусь. Очень уже хочется родить. Очень-очень! Девченочки, спасибо Вам за позитив, надеюсь кесарнут меня пораньше.
Удачи Ждем отчета. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
-
Хранитель
всем привет! принимайте в свои ряды.
Первые роды у меня экстренное КС, вторые вроде тоже планируют. Рожать буду в 10-ке бесплатно.
Вот хочу посоветоваться и спросить, может кто подскажет:
ПДР у меня 20-22 марта, а 1 марта в 37-38 недель планируют класть на ДО для того чтоб решить пускать в ЕР или делать КС,я а все переживаю на счет ДО. Как мой старший будет без меня. Это столько времени без мамы, + еще на послеродовом неделю лежать и вернусь не одна, а с лялькой. Как он отреагирует, как не сломать ребенку психику...
Он еще настолько привязан ко мне, когда папа его забирает из садика, а я с работы бежала в ЖК, и они возвращаются а меня нет дома, там такая истерика
А тут получается меня вообще месяц не будет дома, мне от этой мысли становится плохо. Неужели так всех с повторным КС кладут, и главное что там делать, когда все анализы в норме. Хоть бы на выходные и на ночь отпускали. Днем обследовали и все.
Возможно ли избежать ДО или это стандартная процедура? и зачем так рано кладут на ДО относительно ПДР?
-
Космонавт
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мне тоже советовали на дородовое заранее лечь, я отказалась. В день родов (а был ровно как на обменной карте написано было) два экзамена в аспирантуру сдала. Вечером в консультацию сходила. Ближе к ночи воды подтекать стали, поехала в роддом на такси. Не жалею, что раньше там не появилась. Тоже бесплатно рожала.
Если угрозы нет, ничего не беспокоит, что делать до родов в роддоме? Только переживать да нервничать. ИМХО.