|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, а в Детский сад № 5 - Калининский район есть ясельная группа для обычных (неречевых) детей? Я его включила в список своих трех садов из-за близости. Но зря надо было поискать другой, где групп побольше ясельных, хоть и дальше было бы.
-
Ветеран
Сообщение от Gurevestnik
Подскажите, пожалуйста, а в Детский сад № 5 - Калининский район есть ясельная группа для обычных (неречевых) детей? Я его включила в список своих трех садов из-за близости. Но зря надо было поискать другой, где групп побольше ясельных, хоть и дальше было бы.
Обычные там точно есть, насчёт яслей не уверена, но с 5 лет если не будет показаний вас переведут в другой сад. Так как с 5 лет там только логогруппы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Yaninka
Обычные там точно есть, насчёт яслей не уверена, но с 5 лет если не будет показаний вас переведут в другой сад. Так как с 5 лет там только логогруппы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я надеюсь, нам в другом сразу место дадут. Если дадут
-
Хранитель
Какой сад лучше #7 на Науки, 30 или #3 новый на Софьи Ковалевской. Очень смущает болото на территории #7.
-
62 хороший, на тимуровской, ну и нам близко совсем, через дорогу
-
Ветеран
Кто знает, куда делись сайты садиков??? Смотрю 38 и 61. Все ссылки неактивны, пишут таких нет сайтов...
Кто знает, как там обстоят нынче дела??? Есть ли группы неполного дня? Нам в сентябре 1, 8 будет....
-
Хранитель
-
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли свежие отзывы о 27 садике. Говорят там сменилась заведующая и стало лучше, но вижу только старые негативные отзывы?!
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Какой сад лучше #7 на Науки, 30 или #3 новый на Софьи Ковалевской. Очень смущает болото на территории #7.
По оснащение и площадкам, конечно 3 лучше. По педсоставу-не знаю. Наверное как и в любом саду-как повезёт.
У меня старший отходил в 7ку, воспитатели как в 3 года их взяли, так и до выпуска вели. Сейчас младшая пошла, попала в ясли 1.5-2 с хорошими воспитателям и, но я перевела её в группу 2-3,тоже без нареканий. Занимаются, следят.
Всё зависит от того, что вы вкладывает в понятие хороший сад. Я уже давно поняла, что хоть в саду, хоть в школе-главное педагог. У моего старшего ребёнка педагоги вкладывались, и праздники, и занятия и развивали их всесторонне.
Можно иметь хорошее здание, бассейн, куча платных кружков, а ребёнок и в сад ходить не хочет.
И кто там рассказывал про группы свеше 30 человек? В яслях 1.5-2года по списку 26чел , ходило стабильно 10 чел, остальное приходили/уходили мах 18 чел бло в группе это когда совсем все поправят я и резко выйдут. В группе 2-3 года списочно 28 чел ,ходят стабильно не более 15 человек...
Когда старший ребёнок 3 года назад заканчивал 7ку,то по списку было 29, ходило не более 26 чел
В яслях мебель вся новая и кровати, и матрацы, и шкафчики, и столики, стульчики, игрушками полностью все укомплектовано.
Площадки-да печаль....
-
Элита
Девочки, что скажете про 71 сад?
Хотим уйти из 25го, в заявлении писала только 84й, а дали 71. Теперь в раздумьях ждать ли 84 на следующий год или уже в 71 идти