|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькинa
Спасибо за ответы 🌷
Закупку уже нашла, буду разбираться. А Леонардо в купчино 2 - в ТК Рио и в Балканском😊 В Рио я не нашла, съезжу в балканский. Может пару листов куплю, потренируюсь хоть
в балканском было, большой выбор был
-
Наш человек
Я обычно шью из испанского. Но тут была в Коте. Корейский все-таки крутой. Но там,конечно, недешево.
-
Элита
В Марье искусснице листами продаётся,как раз на пробу. И в магазинчика для творчества бывают или небольшими наборчиками по 3-4 листа
-
в гнезде
Сообщение от Княгиня Ольга
Я обычно шью из испанского. Но тут была в Коте. Корейский все-таки крутой. Но там,конечно, недешево.
Я вступила в вашу группу, но не могу найти уроки для начинающих 😳
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Я вступила в вашу группу, но не могу найти уроки для начинающих 😳
А сразу в обсуждениях
-
Наш человек
Спасибо за ответы
Закупку уже нашла, буду разбираться. А Леонардо в купчино 2 - в ТК Рио и в Балканском В Рио я не нашла, съезжу в балканский. Может пару листов куплю, потренируюсь хоть
Привет, Аллана!
Фетр в твоём районе продаётся напротив метро Московская, по-моему магазин называется художник или всё для рукоделия не помню точно, продавали в прошлом году листами.
Я шла от метро дворами к жил.конторе на Варшавской, там и увидела.
-
Хранитель
А! если Вы в Московском районе, то в 5 минутах от метро парк Победы на Бассейной есть Марья Искусница, там и фетр и шерсть, есть на 1 и 2 втором этажах отделы, фетр кажется на втором
-
Наш человек
-
Гость
Здравствуйте, давайте вместе закупимся фетром к новому году,если успем!нашла хорошую группу,организатор ответ тот на все вопросы,фетр это у них не основное и выложено мало цветов,на самом деле их около 15 каждого жёсткого и мягкого корейского,есть листами и метрами при ширине 90см цена 140р +орг!!!может вместе закупимся,я бы по метрику взяла?девочки по вопросам пишите в личку орг,я не имею к группе отношения. Если человек 15 на берётся,то сможем закрыть закупку думаю и получить!так хочется адвент календарь смастерить и ещё чего-нибудь. https://m.vk.com/club87080460
-
Хранитель
Сообщение от Murrenka
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Ответьте на вопросы, посоветуйте!
1. У дочки есть детская швейная машинка Sew cool.
Все готовые наборы закончились, можно ли использовать обычный фетр, скажем, из магазина Марья искусница? И какой лучше, мягкий или жесткий или все равно?
2. Нужно сшить ушки обезьянки на ободке, можно ли как-то простенько из фетра изготовить?
3. Посоветуйте поделку на тему ПДД , сын хочет сшить на этой машинке на конкурс в классе.
здравствуйте)
1. Если уже на машинке шили фетр, то и из Марьи искусницы должен фетр подойти. Дальше сложно сказать поскольку машинок таких не видела и не общалась
2. В прошлом году пришлось мастерить шапку снегиря, в детском мире подвернулась под руку шапка кошки фетровая с ушами. Это я издалека к ушам) Лучше взять толстый плотный или жесткий фетр и подшить заложенную посередине складочку чтобы были объемными. и затем прикрепить к обручу, будет быстро и выглядит симпатично
3. мне кажется можно сделат красивую аппликацию. Поиском в интернете можно найти много картинок и выкроек, выбрать наиболее понравившуюся или набраться идей