Страница 239 из 5758 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Женька*

Знаете, район все-таки важен. Музыка много времени отнимает, жалко тратить его на дорогу, как бы вы ни ехали - на транспорте или на машине!

А мой опозорился - этюды сдал на четверку... Хотя перед этим играл на все 6 Занервничал-заторопился-сбился-сфальшивил...

Женя, четверка - не беда! В следующий раз пятерка будет. Главное чтобы Данька не сильно расстраивался. У вас еще концерты будут сейчас, да?

Про дорогу - у нас до муз.школы от 15 до 50 минут в зависимости от пробок. Считаю, что это максимум - т.к. в музыкалке много времени проходит.. Не надо очень далеко возить, как полагаю.
    Дома заниматься - очень дорого
    Так что ищите ближайшую муз.школу, пишите тут наверняка соседи найдутся, расскажут, что там и как

У нас еще 15 школьный концерт и 19 конкурс "Карапуз-шоу" в союзе концертных деятелей.

Активный участник

Спасибо за советы! Действительно, ездить далеко очень проблемно. Но у нас пока есть время, и можно отвести на дорогу побольше времени, только бы педагог был отличный. Уже на личном опыте убедились, что лучше лишние полчаса потратить на дорогу, чем найти ближний, но не самый лучший вариант. Живем в районе м. Академическая. Буду благодарна, если подскажете, кто хорошо может заниматься с маленькими (скрипка).

5. ответ для Женька* , на сообщение « У нас еще 15 школьный концерт и 19... »

а у нас 18го зачет (у обеих ) и 19 школьный концерт для родителей (тоже у обеих)

Старшая вроде как почти готова к зачету, завтра будем все повторять как следует, но в целом вроде ничего

Сегодня готовились к зачету с младшей деточкой - меня преподаватель позвала на урок поглядеть на деточку (оооо....оооо.. я уважаю нашу учительницу.. терпеть мое чудо - это надо много сил и нервов) и купили деточке сарафанчик и туфли (вместо рыжих раздолбанных, отработавших год сменной обувью, новенькие-бело-розовые - на новый год и на зачеты-концерты, ну а потом уж будут сменкой в музыкальную школу).
    Но сарафанчики это отлично.. а вот то, как деточка себя ведет - утомляется, ноет порой, а то вдруг соберется - и играет. нормально так, с огрехами, но правда неплохо для 5летки. Но вообще поведение - жуть.
    Учитель играет аккомпанемент - деточка не хочет ждать и просит - "а я хочу без вступления". Прыгает, крутится... "спина чешется" - говорит ох

Скажите, а есть еще кто-нибудь из гиперов-музыкантов? Или все лапочки-умницы-тихони?

6. ответ для registred_deleted , на сообщение « а у нас 18го зачет (у обеих :010:) и 19... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение

Скажите, а есть еще кто-нибудь из гиперов-музыкантов? Или все лапочки-умницы-тихони?
    Могу только тормознутостью ребёнковой поделиться!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для registred_deleted , на сообщение « а у нас 18го зачет (у обеих :010:) и 19... »

а у нас 18го зачет (у обеих ) и 19 школьный концерт для родителей (тоже у обеих)

Старшая вроде как почти готова к зачету, завтра будем все повторять как следует, но в целом вроде ничего

Сегодня готовились к зачету с младшей деточкой - меня преподаватель позвала на урок поглядеть на деточку (оооо....оооо.. я уважаю нашу учительницу.. терпеть мое чудо - это надо много сил и нервов) и купили деточке сарафанчик и туфли (вместо рыжих раздолбанных, отработавших год сменной обувью, новенькие-бело-розовые - на новый год и на зачеты-концерты, ну а потом уж будут сменкой в музыкальную школу).
    Но сарафанчики это отлично.. а вот то, как деточка себя ведет - утомляется, ноет порой, а то вдруг соберется - и играет. нормально так, с огрехами, но правда неплохо для 5летки. Но вообще поведение - жуть.
    Учитель играет аккомпанемент - деточка не хочет ждать и просит - "а я хочу без вступления". Прыгает, крутится... "спина чешется" - говорит ох

Ой! А у нас тоже спина чешется! Это что - профессиональное? Причем только на уроках. У нашей учительницы гиперов много... Даник, например, то петь начинает, то о погоде беседовать, то смычком в паркете ковыряться, а однажды смычком зацепил сережку у преподавательницы - едва отцепили

Вам - удачи на зачетах-концертах!!!

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ой! А у нас тоже спина чешется! Это что - профессиональное? Причем только на уроках. У нашей учительницы гиперов много... Даник, например, то петь начинает, то о погоде беседовать, то смычком в паркете ковыряться, а однажды смычком зацепил сережку у преподавательницы - едва отцепили

Вам - удачи на зачетах-концертах!!!
    Спасибо, мне уже веселее

9. ответ для registred_deleted , на сообщение « а у нас 18го зачет (у обеих :010:) и 19... »

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    ну, наверное, я гипером была, только тогда об этом диагнозе ничего не знали так что утештесь , а вступления - они действительно скучны и часто ни о чем
    и это тоже радует.

10. ответ для registred_deleted , на сообщение « а у нас 18го зачет (у обеих :010:) и 19... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Ну моя, даже играя на флейте, умудряется продолжать разговаривать обо всем. Ну и, естественно, как минимум приплясывает в процессе. Но с каждым годом все легче и спокойнее (это я себя и окружающих успокаиваю)

Страница 239 из 5758 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »