Страница 239 из 3328 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »
  1. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Хранитель Аватар для Катя83

Девочки, спасибо Всем огромное за помощь сегодня сдали декларации

2. ответ для Катя83 , на сообщение « Девочки, спасибо Всем огромное за... »
    Элита Аватар для gaz-el1

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо Всем огромное за помощь сегодня сдали декларации
    а вам отметку о принятии где поставили?

3. ответ для gaz-el1 , на сообщение « а вам отметку о принятии где поставили? »

Цитата Сообщение от gaz-el1 Посмотреть сообщение
    а вам отметку о принятии где поставили?
    не знаю точного места...на втором экземляре, сдавали муж и свекровь, я увижу второй экземпляр только вечером. Налоговая Калининского района, я просила мужа чтобы они отдали 2ой экз и попросили поставить штамп как писали здесь девочки, но девушка сама все сделала, сверила все доки с оригиналами (ДКП, свид о собственности и всякие расписки-выписки), и еще попросила копию паспорта первой страницы +прописка, они сделали там же.Сдавали на вычет по квартире.
    Сама пойду сдавать свою декларацию в четверг, в Купчино

4. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

Девочки, а ДКП нужно со всех сторон копировать, т.е. и там где печати о регистрации в ФНС на задней стороне договора?

5. ответ для Мусьен , на сообщение « Девочки, а ДКП нужно со всех сторон... »

Цитата Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
    Девочки, а ДКП нужно со всех сторон копировать, т.е. и там где печати о регистрации в ФНС на задней стороне договора?
    я копировала, сказали правильно

6. ответ для Катя83 , на сообщение « я копировала, сказали правильно »
    Наш человек Аватар для Асисяевна

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    что за бланки???...мы тоже из бюджета хотим, но будем док-ты отсылать письмом в область...значит еще и бланк какой-то заполнять нужно?
    я просто все эти листы в амой налоговой брала и заполняла дома по старинке.ручками.ручками...
    а тут все в программе заполняют.. поэтому бланков никаких видимо не надо.
    ну я так думаю
    Новая жизнь никогда не дается даром... (с)

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)

7. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Ветеран Аватар для amansha

а не подскажете кто обладает правом вычета при покупке квартиры. покупали квартиру через договор цессии. отец покупал квартиру (в договоре написано ,что он действует в моих интересах), т.к. действие в моих интересах,то получается,что по договору сумму платил он, а собственность оформили на меня.

8. ответ для Katja , на сообщение « Ага. А мне они потом прислали письмо,... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Ага. А мне они потом прислали письмо, что исполнить заявление не могут, т.к. не прошел срок камеральной проверки. Типа - пришлите потом еще
    Ну дева в окне уперлась, пишите и всё, не драцо же с ней

9. ответ для Katja , на сообщение « Для тех, кто еще не отправил -... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Для тех, кто еще не отправил - предлагаю заполнить в новой программе, т.к. там уже указывается для возврата новый КБК:

http://www.gnivc.ru/software/free_so.../ndfl_3_4/762/
    А тем кто уже отправил/подал?
    Нашла Письмо Минфина РФ от 30.12.2011 N 02-04-09/6082, в нем внизу есть абзац
    "В случае указания плательщиками в 2012 году в расчетных документах на перечисление налога на доходы физических лиц в бюджетную систему Российской Федерации кодов классификации доходов бюджетов, предусмотренных Указаниями о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 190н, органы Федерального казначейства осуществляют учет и распределение указанных поступлений по соответствующим кодам классификации доходов бюджетов, применяемым при исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2012 году, согласно приложению к настоящему письму."
    Типа сами все переКодют ?

10. ответ для Ζωή , на сообщение « А тем кто уже отправил/подал? :001:... »
    Наш человек Аватар для *Irken

Цитата Сообщение от Юкинатор Посмотреть сообщение
    А тем кто уже отправил/подал?
    Нашла Письмо Минфина РФ от 30.12.2011 N 02-04-09/6082, в нем внизу есть абзац
    "В случае указания плательщиками в 2012 году в расчетных документах на перечисление налога на доходы физических лиц в бюджетную систему Российской Федерации кодов классификации доходов бюджетов, предусмотренных Указаниями о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 190н, органы Федерального казначейства осуществляют учет и распределение указанных поступлений по соответствующим кодам классификации доходов бюджетов, применяемым при исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2012 году, согласно приложению к настоящему письму."
    Типа сами все переКодют ?
    Я вчера сдавала,инспектор спросила нет ли с собой в электронном виде декларации заполненной,там кое что исправить надо. У меня не было . Сказала,ну ладно ,сами подкоректируют. Всё приняла

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

Страница 239 из 3328 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »