|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
главный детский аллерголог города. вроде у него и частная клиника (или кабинет) есть
Думаю клиника не его, но мы ходим в платный центр к нему Рекоил.
-
Элита
 Сообщение от Сюська
Увидев этот список, мне реально напомнило тех специалистов аллергологов которые у нас были раньше и толку от их лечения не было, только хуже.......нет, я считаю надо менять аллерголога 
А какие три четыре наименования едите?
ну, чай еще пью
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
с прошлой среды это греча (в основном) + кролик + брокколи (2 раза) + ржаной хлеб (как греча, т.е. много)
Нас на гречу сыпало,а брокколи нам не разрешено было вообще.
-
Элита
видимо, попремся к Новику все-таки.... А что у него прием стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
а какую диету он прописал? чем лечил?
Диета классная я на ней 3 месяца сидела только белокач.капуста, рис, кролик,кабачок, ржаной хлеб,чёрный чай и всёёёёёёёёё, вот сейчас нам немножко начал расширять, я уже типа зажила.... ну соответственно мазилками мазались
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
видимо, попремся к Новику все-таки.... А что у него прием стоит?
Он сейчас в отпуске, кажется до 30/08, первичный приём 1500рэ
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
Я Женя 
ну, по сути, он очень даже широк.
кролик, баранина, конина, рис, греча, ячка, пшено, брокколи, кабачок, репка, брюква, свежий огурец, лук, петрушка, укроп, желтая груша и слива, брусника, черника, белая смородина, ржаной хлеб, кукурузные хлебцы.
Но из этого списка я ем три или четыре наименования. Результат я описала.... 
А где ты берешь мясо, я не могу пока найти ни кролика, ни баранины, из знакомых магазов была послана до осени(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от julchonok
А где ты берешь мясо, я не могу пока найти ни кролика, ни баранины, из знакомых магазов была послана до осени(((
Не знаю,насколько это правильно,но кролик и баранина есть в Карусели. Конечно,мясо я предварительно вымачиваю
-
Активный участник
 Сообщение от julchonok
Я покупаю в основном в Сезоне и Карусели, несколько раз брала в Ленте и Окее, но в Окее был не очень свежий как уже дома оказалось
-
Элита
 Сообщение от Сюська
Диета классная  я на ней 3 месяца сидела только белокач.капуста, рис, кролик,кабачок, ржаной хлеб,чёрный чай и всёёёёёёёёё, вот сейчас нам немножко начал расширять, я уже типа зажила....  ну соответственно мазилками мазались
Звучит заманчиво а капуста в каком виде? Мне вообще-то завтра должны хлебопечку доставить-я себя безглютеновыми продуктами баловать хотела..