Страница 239 из 292 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Участник Аватар для twindek

А фотографию приносить (для старого типа паспорта) ту же, что была отправлена в заявке на Госуслугах, или фотографировать ребёнка надо в фотосалоне, как и взрослого, с растушевкой и соблюдением всех норм?

2. ответ для twindek , на сообщение « А фотографию приносить (для старого... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от twindek Посмотреть сообщение
    А фотографию приносить (для старого типа паспорта) ту же, что была отправлена в заявке на Госуслугах, или фотографировать ребёнка надо в фотосалоне, как и взрослого, с растушевкой и соблюдением всех норм?
    С соблюдением норм, растушевка сейчас не обязательна. Можно сфоткать дома и попросить в ателье, чтобы обработали.
    Вот еще полезная тема, там в первом посте есть про фото
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6466023

Участник Аватар для ЛЮСЬЕНА!!!

а нам пол года, как нам заграницу ехать? она просто вписана в паспорте.... а что ещё надо?

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от ЛЮСЬЕНА!!! Посмотреть сообщение
    а нам пол года, как нам заграницу ехать? она просто вписана в паспорте.... а что ещё надо?
    если ребенок вписан в загранпаспорт родителя - ничего не нужно, кроме отдельной визы на ребенка (в случае поездки в страны Шенгена)

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

А правильно ли я поняла, что для если я первый раз хочу воспользоваться сайтом Госуслуги, мне нужно будет где-то получить какой-то код? Прошу прощения за глупый вопрос... Просто не знаю, с какой стороны подступиться к этому паспорту...

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от ната21 Посмотреть сообщение
    А правильно ли я поняла, что для если я первый раз хочу воспользоваться сайтом Госуслуги, мне нужно будет где-то получить какой-то код? Прошу прощения за глупый вопрос... Просто не знаю, с какой стороны подступиться к этому паспорту...
    Да, вы регистрируетесь на ГУ, при этом выбираете место, куда вы придете получать этот код (проще всего воспользоваться отделением Ростелекома).
    Ну или заказать, чтобы код пришел по обычной почте, но это дольше конечно.

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от ЛЮСЬЕНА!!! Посмотреть сообщение
    Вписана в загранпаспорте? Если просто вписана, без фото - надо делать ребенку отдельный паспорт, потому что это только подтверждение родства. А с фото с 2010 года вроде перестали вписывать, или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Да, вы регистрируетесь на ГУ, при этом выбираете место, куда вы придете получать этот код (проще всего воспользоваться инфоматом в МФЦ или отделением Ростелекома).
    Ну или заказать, чтобы код пришел по обычной почте, но это дольше конечно.
    Спасибо большое! Буду с сайтом разбираться... А как быть с фото, если я собираюсь подать электронно заявление на ребенка на старый паспорт. Фото нужно в бумажном виде везти или отправлять в электронном? А потом ребенка везти фоткать на Текстильщиков?

Участник Аватар для ЛЮСЬЕНА!!!

просто вписана, спасибо, буду делать)

10. ответ для ната21 , на сообщение « Спасибо большое! Буду с сайтом... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от ната21 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Буду с сайтом разбираться... А как быть с фото, если я собираюсь подать электронно заявление на ребенка на старый паспорт. Фото нужно в бумажном виде везти или отправлять в электронном? А потом ребенка везти фоткать на Текстильщиков?
    сначала при подаче заявления прикрепляете электронное фото, оно будет распечатано на анкете, которую Вы подпишите при подаче оригиналов документов по приглашению от ГУ
    при подаче документов берете с собой живое фото, сделанное, например в ателье рядом с домом
    ребенка тащить при оформления старого паспорта не нужно

Страница 239 из 292 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »