|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаС
Попробуйте описать свою ситуацию на гдее, там такой опытный народ сидит, может, чего и насоветуют. И можно позвонить Алексею в Киев, просто поговорить.
Напишу, спасибо огромное! Завтра попробуем созвониться, может он что-то подскажет.
-
Наш человек
Лен, климат не должен быть главным аргументом имхо.. Мы вот смотрим фото из лагеря наших на Селигере, читаем новости и радуемся, что мы увезли ребенка.
-
Участник
И можно позвонить Алексею в Киев, просто поговорить.
Позвонила, сказал, что ничем не сможет помочь. ![2](images/smilies/025.gif)
Подамся за помощью на гдей.
-
Элита
http://vkontakte.ru/club13796343
занималась и я, и мой муж, и еще кто-то с этого форума, Саша, вроде бы ![1](images/smilies/033.gif)
Он очень хороший преподаватель, после занятия выходишь- русский забываешь ![3](images/smilies/051.gif)
я у него просто занималась, переходила на следующий уровень, а муж целенаправленно готовился к экзамену, сдал тогда 8,5-7,5-6,5-8
Девочки, здравствуйте! Я когда вижу такие баллы, мне они кажутся не досягаемыми. Муж вчера узнал результаты экзамена 6-6-6,5-4,5. Занимается уже 4 года и никак на 6-ки не сдать. Правда за время подготовки у нас родилась дочка, весной сыночек, что сказалось на кол-ве уделяемого времени к подготовке. У меня уже руки опускаются, может быть не судьба? Как продуктивно подойти к подготовке. У него с сочинениями завал всегда, выше 5-ки не сдавал.
-
Наш человек
Судя по приведенным Вами баллам завал у него на спикинге, а не на сочинении. А занимается столько лет самостоятельно или с преподавателем?
-
Элита
Такие баллы получают, в основном, те, кто уже прекрасно владел языком, и готовился просто к стандарту экзамена с его подводными камнями. А вообще на ГДЕЕ в разделе ielts есть потрясающие истории о том, как люди, начав С НУЛЯ! сдали на 8-ки!
-
Наш человек
Девочки-австралийки, а кто-нибудь делал недавно приглашение родственникам? Меня в списке доков смущает пункт про нотариально заверенные копии документов приглашающего лица, подтверждающие статус резидента или гражданина. Где их заверять?
-
Участник
Мы просто писали приглашение и отсылали копию папорта с визой. Ничего нотариально не заверяли.
-
Активный участник
Мы заверяли один раз у JP, второй раз в аптеке.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Юль, а первый это хто?