| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девушки, по "Тирамису" есть отзывы??
А вообще я в поисках ресторана с белым (в идеале бело-сиреневым) оформлением на 20 человек как можно ближе к центру по не заоблачным ценам (до 1800-2000р) без пробкового сбора.
-
Ветеран
 Сообщение от Миделия
А вообще я в поисках ресторана с белым (в идеале бело-сиреневым) оформлением на 20 человек как можно ближе к центру по не заоблачным ценам (до 1800-2000р) без пробкового сбора.
тоже не нашла....=(
"Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст
-
Элита
 Сообщение от fotoiskatelnitsa
Девочки, а кто знает банкетные залы или рестораны которые дают молодоженом ночь в отели или скидку на номер люкс?
у нас в отеле Астерия заказан банкет. стандартный номер в подарок. но мы захотели люкс. и скидка 30% на него была) этот номер даже специально считается для молодоженов)
-
Элита
 Сообщение от Миделия
Видела такой бело-сиреневый зал, правда он на Московском шоссе д.6 называется Банкетный зал "Лилак". Присматривались к нему, но потом нашу дату заняли
-
Элита
 Сообщение от Alice In Wonderland
Девушки, поделитесь отзывами о ресторане «Santorini». Спасибо за помощь)
Это который на Ленинском пр.? Была там на свадьбе год назад, все понравилось, было очень вкусно, правда там зал ну максимум на 30 человек, нас было 40, сидели как селедки в бочке
-
Участник
 Сообщение от Westi
Видела такой бело-сиреневый зал, правда он на Московском шоссе д.6 называется Банкетный зал "Лилак". Присматривались к нему, но потом нашу дату заняли
увы, местоположение очень принципиально. А московское шоссе - это вообще край земли))
-
Хранитель
 Сообщение от fotoiskatelnitsa
Девочки, а кто знает банкетные залы или рестораны которые дают молодоженом ночь в отели или скидку на номер люкс?
Марко Поло, Азимут, почти все рестораны при гостиницах
-
Ветеран
!
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, кафе-ресторан на Пионерской, Коменданской, Старой Деревн!!!!!!Запуталась совсем,,свадьба небольшая, всего на 25 человек,,хочется, чтобы и уютно было и достойно, и цена не заоблачная
-
Частый гость
Девушки, а про банкетный зал Лилак кто-нибудь знает? Говорят только открыли. По фото красиво, а что в жизни?
-
Наш человек
я! я была там....
максимум на 35 человек
вход прямо с улицы в сам зал (никакого тамбура)
вход страшный
вход в туалет неудачно расположен...
по меню от 1500 без всяких сборов