Страница 239 из 500 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    привет всем!
    девочки, у всех есть отопление?у нас на П-строя нет до сих пор
    на гарькавого у меня в комнате есть, но еле-еле теплое уже 4 дня, только сегодня что-то греть начинает... а на кухне по стояку нет

2. ответ для Чипатая , на сообщение « привет всем! девочки, у всех есть... »
    Небожитель Аватар для RegLega

привет всем!
    Мы с П/строя 18, у нас позавчера дали после того как я позвонила в 004 в комнатах, а на кухне была холодрыга, а вчера отключили, но сечас вроде в комнатах начинает более менее подтапливаться!
    Подругам на Пилютова до сих пор не дали, мерзнут, у одной кошка уже неделю из под одеяла не вылазит
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Мы с П/строя 18, у нас позавчера дали... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мы с П/строя 18, у нас позавчера дали после того как я позвонила в 004 в комнатах, а на кухне была холодрыга, а вчера отключили, но сечас вроде в комнатах начинает более менее подтапливаться!
    Подругам на Пилютова до сих пор не дали, мерзнут, у одной кошка уже неделю из под одеяла не вылазит
    а мы с 10 дома. Свекровь говорит какие-то работы ведутся во дворе, походу чего-то полетело, вроде как к понедельнику обещают подключить

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Дорогие Красносельчанки))))) Хотела бы интересно Ваше мнение.
    Я являюсь тренером по фитнесу (в основном тай-бо).
    Сейчас отдала своих малышей в садик и хотела бы по-тихоньку начать работать.
    Вот мой план: организовать в нашем районе (соответственно, буду выбирать для аренды зал) занятия по фитнесу по так сказать бюджетным ценам (то есть для тех кто не хотел бы отдавать бешеные деньги за абонемент в зал). Время, количество занятий, состав групп нужно оговаривать. ВОПРОС: Есть ли желающие (на ближайшее будущее)???
    Это пока только вопрос. Не хотелось бы зря тратить деньги и время, если не найдется желающих.))))
    телефон в профиле

5. ответ для Чипатая , на сообщение « привет всем! девочки, у всех есть... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

привет всем!
    привет Ириш,у нас на Гарькавого оно конечно есть но не совсем уж и тепло дома (как обычно у нас зимой бывает) но и не холодно,батареи тёпленькие

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Участник Аватар для Inato

всем привет))
    У нас дали отопление позавчера но, чтобы компенсировать это доброе дело, вчера у всего городка вырубили электричество в 8 вечера на час час в полной темнотище с ребёнком-ползунком - это кпц, не то что покупать-покормить нет возможности, тупо найти сложно, только по душераздирающим крикам

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

от ведьжесть как обнаглели!!!Как вы там живёте? у нас в Новгороде уже третью неделю жара, муж приехал отогревается
    Да вот как-то так и живем. Если к понедельнику не дадут, буду звонить ругаться, тем паче заморозки вот-вот обещают.

8. ответ для Yana777 , на сообщение « Дорогие Красносельчанки))))) Хотела бы... »

Цитата Сообщение от Yana777 Посмотреть сообщение
    Дорогие Красносельчанки))))) Хотела бы интересно Ваше мнение.
    Я являюсь тренером по фитнесу (в основном тай-бо).
    Сейчас отдала своих малышей в садик и хотела бы по-тихоньку начать работать.
    Вот мой план: организовать в нашем районе (соответственно, буду выбирать для аренды зал) занятия по фитнесу по так сказать бюджетным ценам (то есть для тех кто не хотел бы отдавать бешеные деньги за абонемент в зал). Время, количество занятий, состав групп нужно оговаривать. ВОПРОС: Есть ли желающие (на ближайшее будущее)???
    Это пока только вопрос. Не хотелось бы зря тратить деньги и время, если не найдется желающих.))))
    мне бы надо, но к сожалению не в ближайшем будующем, хотя точно не знаю, может и в ближайшем Вы сообщите пожалуйста, если у вас получится, с удовольствием присоеденюсь,когда буду в питере

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Да вот как-то так и живем. Если к понедельнику не дадут, буду звонить ругаться, тем паче заморозки вот-вот обещают.
    в том то и дело, со след. недели синоптики грозятся снегом

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    привет Ириш,у нас на Гарькавого оно конечно есть но не совсем уж и тепло дома (как обычно у нас зимой бывает) но и не холодно,батареи тёпленькие
    Ирунь, береги мелкого!Не блейте больше!!!

Страница 239 из 500 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »