|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Чипатая
привет всем!
девочки, у всех есть отопление?у нас на П-строя нет до сих пор 
на гарькавого у меня в комнате есть, но еле-еле теплое уже 4 дня, только сегодня что-то греть начинает... а на кухне по стояку нет
-
Небожитель
 Сообщение от Чипатая
привет всем!
Мы с П/строя 18, у нас позавчера дали после того как я позвонила в 004 в комнатах, а на кухне была холодрыга, а вчера отключили, но сечас вроде в комнатах начинает более менее подтапливаться!
Подругам на Пилютова до сих пор не дали, мерзнут, у одной кошка уже неделю из под одеяла не вылазит
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Мы с П/строя 18, у нас позавчера дали после того как я позвонила в 004 в комнатах, а на кухне была холодрыга, а вчера отключили, но сечас вроде в комнатах начинает более менее подтапливаться!
Подругам на Пилютова до сих пор не дали, мерзнут, у одной кошка уже неделю из под одеяла не вылазит 
а мы с 10 дома. Свекровь говорит какие-то работы ведутся во дворе, походу чего-то полетело, вроде как к понедельнику обещают подключить
-
Участник
Дорогие Красносельчанки))))) Хотела бы интересно Ваше мнение.
Я являюсь тренером по фитнесу (в основном тай-бо).
Сейчас отдала своих малышей в садик и хотела бы по-тихоньку начать работать.
Вот мой план: организовать в нашем районе (соответственно, буду выбирать для аренды зал) занятия по фитнесу по так сказать бюджетным ценам (то есть для тех кто не хотел бы отдавать бешеные деньги за абонемент в зал). Время, количество занятий, состав групп нужно оговаривать. ВОПРОС: Есть ли желающие (на ближайшее будущее)???
Это пока только вопрос. Не хотелось бы зря тратить деньги и время, если не найдется желающих.))))
телефон в профиле

-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
привет всем!
привет Ириш,у нас на Гарькавого оно конечно есть но не совсем уж и тепло дома (как обычно у нас зимой бывает) но и не холодно,батареи тёпленькие

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чипатая
от ведьжесть как обнаглели!!!Как вы там живёте?  у нас в Новгороде уже третью неделю жара, муж приехал отогревается 
Да вот как-то так и живем . Если к понедельнику не дадут, буду звонить ругаться, тем паче заморозки вот-вот обещают.
-
Наш человек
 Сообщение от Yana777
Дорогие Красносельчанки))))) Хотела бы интересно Ваше мнение.
Я являюсь тренером по фитнесу (в основном тай-бо).
Сейчас отдала своих малышей в садик и хотела бы по-тихоньку начать работать.
Вот мой план: организовать в нашем районе (соответственно, буду выбирать для аренды зал) занятия по фитнесу по так сказать бюджетным ценам (то есть для тех кто не хотел бы отдавать бешеные деньги за абонемент в зал). Время, количество занятий, состав групп нужно оговаривать. ВОПРОС: Есть ли желающие (на ближайшее будущее)???
Это пока только вопрос. Не хотелось бы зря тратить деньги и время, если не найдется желающих.))))
мне бы надо, но к сожалению не в ближайшем будующем, хотя точно не знаю, может и в ближайшем Вы сообщите пожалуйста, если у вас получится, с удовольствием присоеденюсь,когда буду в питере
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
привет Ириш,у нас на Гарькавого оно конечно есть но не совсем уж и тепло дома (как обычно у нас зимой бывает) но и не холодно,батареи тёпленькие 
Ирунь, береги мелкого!Не блейте больше!!!