Страница 239 из 2200 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Ну вот и я рассталась со сами аксессуаром . Снимать было больновато , но я к этому была готова, не могло же мне дважды повезти. Легче не стало, очень болят кости таза и сильнее стал тянуть живот. Врач сказала, что пессарий стоял не на шейке уже, хотя мне кажется, что он давно уже стоит не там где надо. Сказала, что шейка ещё длинная, но уже все готово открытие 2 пальца, так что в любой момент зарожаю
    Хотели упечь меня на ДО из-за отеков, но я не далась.
    Вообщем сижу теперь жду.
    Я ушла рожать с ДО (Слава Богу я была там), в 7.30 отошли воды на 2-й схватке, а в 11.10 я родила....меня в родилку спустили за 30 минут, после отхождения вод раскрытие стало сразу 5-6 см. Так что если дома планируешь дождаться, сиди на стрёме, чтобы всё было готово в РД ехать, собираться будет некогда особо!

2. ответ для Mama detok , на сообщение « Девочки, а боли внизу живота... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Девочки, а боли внизу живота присутствуют?
    У меня живот тянуло, напрягался в течение недели после снятия пессария...потом всё стихло, как будто я вообще рожать не собираюсь....я спала 1, 5 суток, а утром проснулась от схватки, потом воды отошли и пошло поехало, да с такой скоростью......

3. ответ для Настюня , на сообщение « У меня живот тянуло, напрягался в... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Ну вот и я рассталась со сами аксессуаром . Снимать было больновато , но я к этому была готова, не могло же мне дважды повезти. Легче не стало, очень болят кости таза и сильнее стал тянуть живот. Врач сказала, что пессарий стоял не на шейке уже, хотя мне кажется, что он давно уже стоит не там где надо. Сказала, что шейка ещё длинная, но уже все готово открытие 2 пальца, так что в любой момент зарожаю
    Хотели упечь меня на ДО из-за отеков, но я не далась.
    Вообщем сижу теперь жду.
    Ну вот и вы расстались с колечком Я уже неделю хожу с такими симптомами, схватки, особенно к вечеру, появляются, а потом тихо. Да ...отёки-это сложно, устала уже от них

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У меня живот тянуло, напрягался в течение недели после снятия пессария...потом всё стихло, как будто я вообще рожать не собираюсь....я спала 1, 5 суток, а утром проснулась от схватки, потом воды отошли и пошло поехало, да с такой скоростью......
    Как у вас быстро

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Я ушла рожать с ДО (Слава Богу я была там), в 7.30 отошли воды на 2-й схватке, а в 11.10 я родила....меня в родилку спустили за 30 минут, после отхождения вод раскрытие стало сразу 5-6 см. Так что если дома планируешь дождаться, сиди на стрёме, чтобы всё было готово в РД ехать, собираться будет некогда особо!
    Ух, здорово, что так быстро! Поздравляем!!!!
    У меня роддом совсем близко, сижу на пакетах с сегодняшнего дня так как не известно было отпустят меня сегодня домой или на ДО уложат.

5. ответ для Mama detok , на сообщение « Ну вот и вы расстались с колечком:) Я... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Ну вот и вы расстались с колечком Я уже неделю хожу с такими симптомами, схватки, особенно к вечеру, появляются, а потом тихо. Да ...отёки-это сложно, устала уже от них

:
    У меня как то схваток как таковых вроде и нет просто живот сильнее стало тянуть.
    Так глядишь и в одну палату с вами попадем, вы же тоже в 2-х местную?

6. ответ для кракозябочка , на сообщение « Ух, здорово, что так быстро!... »

Ух, здорово, что так быстро! Поздравляем!!!!
    У меня роддом совсем близко, сижу на пакетах с сегодняшнего дня так как не известно было отпустят меня сегодня домой или на ДО уложат.
    Спасибо

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

Настя, поздравляю с рождением малыша
    Вот тоже не знаю, уложат меня в пятницу на ДО или нет, так нехотца... сумки еще вообще не собирала. только купили комод и вещи все перестирала и сложила. а еще столько всего надо докупить по мелочи.

8. ответ для Нади , на сообщение « Настя, поздравляю с рождением... »

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Вот тоже не знаю, уложат меня в пятницу на ДО или нет, так нехотца... сумки еще вообще не собирала. только купили комод и вещи все перестирала и сложила. а еще столько всего надо докупить по мелочи.
    Я ещё утром спокойно относилась к перспективе остаться на ДО, а когда в РД приехала мне очень домой захотелось, как представила там 2недели можно просидеть, а потом ещё на ПО... Так что была безмерно счастлива когда разрешили дома понаблюдаться, но предупредили, что если отеки не пройдут то положат.

9. ответ для Нади , на сообщение « Настя, поздравляю с рождением... »

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Спасибо
    У тебя, когда ПДР?
    Я так сейчас думаю хорошо, что я всё таки на ДО легла, точно не успела бы из дома...хотя пока там лежала думала с ума сойду от скуки....

10. ответ для Настюня , на сообщение « Спасибо :flower: У тебя, когда ПДР? ... »

Спасибо
    У тебя, когда ПДР?
    Я так сейчас думаю хорошо, что я всё таки на ДО легла, точно не успела бы из дома...хотя пока там лежала думала с ума сойду от скуки....
    А у тебя роддом далеко от дома?

Страница 239 из 2200 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »