|
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Блеск!!!!!!

+ Абхазия
"...Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" .Антуан де Сент-Экзюпери
"Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать" (Оскар Уайльд)
-
Элита
Молодцы!!!! А чего не на Ивана-Купала?
-
Участник
Так получилось...!Надо было на выходные,когда гости смогут приехать!!!
-
Элита
Очень мне понра ваша свадьба!!!
-
Хранитель
Незнайка на Земле
классно...сразу видно славянская свадьба..а вы сначала в ЗАГС , а потом в поле, или как?
пы.сы.а при чет тут Толкиен не поняла..там стили другие..все другое..
-
Участник
Сначало было венчание,а через пару дней роспись в ЗАГСе!Мне кажется,поставить штамп - не самое главное!Действительно ценно то,где сами молодые заявляют перед гостями,друзьями,родителями о том,что они любят друг друга и готовы жить вечно в любви и понимании!Тогда чувствуешь ответственность друг за друга,за свой выбор!Вот !
-
Старожил
 Сообщение от Незнайка на Земле
Сначало было венчание,а через пару дней роспись в ЗАГСе!Мне кажется,поставить штамп - не самое главное!Действительно ценно то,где сами молодые заявляют перед гостями,друзьями,родителями о том,что они любят друг друга и готовы жить вечно в любви и понимании!Тогда чувствуешь ответственность друг за друга,за свой выбор!Вот !
Эх ....хорошо сказано!!!

+ Абхазия
"...Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" .Антуан де Сент-Экзюпери
"Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать" (Оскар Уайльд)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
пы.сы.а при чет тут Толкиен не поняла..там стили другие..все другое..
О. чего там только нет...ну не писать же по разделам чесслово... (и Железнутые и Перумнутые и славянутые....) просто обобщила...
можно было задать вопрос по другому: "А вы не с Рояля?" так понятнее? точнее - 100%, а вот понятнее - врятли. далеко не все знают что такое Рояль (для тех кто не в теме - Рояль - это Ролевая Игра)
Лана
-
Участник
Ладно,по-моему никто не в обиде!Удачи тебе,Карми,на собственной свадьбе!Потом фотки покажешь?