Страница 239 из 2941 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Калякса , на сообщение « Принимайте поздравления:flower:Я... »

Цитата Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
    Принимайте поздравленияЯ слышала,что в этом роддоме всех режут(прмежность)?Скажите так ли это?
    Откуда такая статистика ) ???
    Меня резали - по показаниям - сокращение потужного. Из-за сердца.
    Если у вас патология сердца- скорее всего и вам повезет.
    Но честно говоря на фоне всех родов это такая ерунда...

2. ответ для Aile , на сообщение « Откуда такая статистика :))) ??? Меня... »
    Участник Аватар для kisssi

я там рожала в октябре 2007,роды были очень тяжелые но мне все понравилось!!!!!!!!!врачи супер!!!!!!!!!особенно акушерка анна афанасьевна

3. ответ для Денисовичи , на сообщение « А не Сошнева Лидия Петровна? »
    Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
    А не Сошнева Лидия Петровна?

Да, кажется она, ей около 50 лет, но она стройная и симпатичная женщина, с короткой стрижкой, светленькая.

4. ответ для Калякса , на сообщение « Принимайте поздравления:flower:Я... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
    Принимайте поздравленияЯ слышала,что в этом роддоме всех режут(прмежность)?Скажите так ли это?
    Ну, что вы, стараются не делать этого, конечно, но ведь есть крайние случаи, когда это необходимо. В первых родах делали перинеотомию (в 6 р.д.), сейчас нет - ощущения фантастические, словно и не рожала (хотя швы все же есть, но на слизистой и не съемные).

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Egenia
    Guest

Рожала в 13-м без 2-х недель год назад Бесплатно, т.к. была договоренность в другом роддоме, а за месяц до родов из-за проблем с сердцем направили в 13-й, и на платном отделении было все занято. В бытовом плане - далеко не шедевр - туалет и душ в коридоре, но попасть вполне можно. Палаты на 2-4 человек, зато за малышом могут присмотреть, если надо выйти, мы с соседкой по палате подружились и сейчас вместе гуляем. Очень ценно - стерильных пеленок можно брать сколько надо, при необходимости и распашонки- шапочки дают.
    Отношение - замечательное! и на дородовом (успела полдня побыть), и акушерки и детские сестры, хотя роды были тяжелые о роддоме ничего плохого сказать не могу.

6. ответ для Egenia , на сообщение « Рожала в 13-м без 2-х недель год назад... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Да, кажется она, ей около 50 лет, но она стройная и симпатичная женщина, с короткой стрижкой, светленькая.
    Похоже на нее... Она мне КС почти три года назад делала. Хорошая врач.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Сегодня была у подруги выписавшейся из 13-го. Роды были тяжелыми, к ней никто не подходил, пока она сама с капельницей в коридор не вышла (она бесплатно рожала). После родов плохо сокращалась матка, ей делали капельницы, а в понедельник... выписали при плохом узи, заставив написать расписку, что выписывается по собственному желанию... Сказали, что в роддом очередь и нечего место занимать...
    Бытовыми условиями довольна, но врачебная помощь не устроила. Посмотрим, ка она дальше справится - ей еще колоть окситоцин надо.

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Сегодня была у подруги выписавшейся из 13-го. Роды были тяжелыми, к ней никто не подходил, пока она сама с капельницей в коридор не вышла (она бесплатно рожала). После родов плохо сокращалась матка, ей делали капельницы, а в понедельник... выписали при плохом узи, заставив написать расписку, что выписывается по собственному желанию... Сказали, что в роддом очередь и нечего место занимать...
    Бытовыми условиями довольна, но врачебная помощь не устроила. Посмотрим, ка она дальше справится - ей еще колоть окситоцин надо.
    нет слов, я в шоке, хоть и хочу по договору здесь рожать... Я правда думала про дежурную бригаду, а не личного врача... мож стоит задуматься чтоб и врач был отдельным..?

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    я прошу прощения,но если честно не очень верю, ну не совсем, но может все было как-то не совсем так.
    когда лежала на сохранении, за день до выписки пожаловалась на то, что матка в тонус входит иногда, меня задержали еще на 3-е суток, хотя я и просилась выписаться и подписку готова была дать и очередь была, думаю не меньше.
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Там дородовое и послеродовое очень различаются....

Страница 239 из 2941 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »