|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
И я! И я хочу выпить. В нашей теплой компании.
-
прямая как линейка
-
Элита
-
этнический атеист
О, так у тебе бёздничек! Поздравляю! Желаю достойно и без тяжёлых потерь пройти трудный период в жизни, а дальше чтобы было заслуженное счастье! И здоровье у тебя и всех членов семьи! Ну и бабла мешок, а лучше два! И обязательно береги себя, Вика!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
в одно литСо (но я честно чокалась с мужем об евойную очковую оправу ![002](images/smilies/002.gif) )...
КонеШно весело ![3](images/smilies/051.gif) что назавтра скажет мой панкреатит? ![4](images/smilies/004.gif)
"Бис! Бис!" - скажет панкреатит, потирая синяк оставшийся после драки с печенью.
С ДР, Вика! Желаю чтобы оно получилось - все остальное приложится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S.J.S.
Да, он самый.
Ну вот. Уже несколько месяцев не был в 9-ке, но вашего, недобросовестного врача вычислил с первой попытки. Я хоть с ним ни разу не общался, пока лежал там, видел как он разговаривает с пациентами, мне не понравилось и вообще весь его вид, говорит о том, что он типичная сволочь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S.J.S.
И ещё у нас тётенька Елена Валерьевна.
На счет тетеньки не знаю.
-
Элита
Вылакала полбутылки воТки
И-и-и-и-тить... ![5](images/smilies/001.gif)
во имя совего дня рождения
С Днюхой. Пусть все будет хорошо.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Давайте!
И спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
О, так у тебе бёздничек! Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) Желаю достойно и без тяжёлых потерь пройти трудный период в жизни, а дальше чтобы было заслуженное счастье! И здоровье у тебя и всех членов семьи! Ну и бабла мешок, а лучше два! ![1](images/smilies/033.gif) И обязательно береги себя, Вика!
Спасибо!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
"Бис! Бис!" - скажет панкреатит, потирая синяк оставшийся после драки с печенью.
И што интересно, поджелудка ведет себя тиииихо. Нигде и ничего. Может пора менять диЭту и терапию на водошную?![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
С ДР, Вика! Желаю чтобы оно получилось - все остальное приложится ![1](images/smilies/033.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
И-и-и-и-тить... ![5](images/smilies/001.gif)
Ага, пусти дурака в огород... ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
С Днюхой. ![9](images/smilies/027.gif) Пусть все будет хорошо.
Спасибо!!!
-
Небожитель
И то, чего говорить... ![](images/smilies/028.gif) Вылакала полбутылки воТки во имя совего дня рождения (параллельно с готовкой, покупкой в ванне сына, задушевными разговорами с мужем) в одно литСо (но я честно чокалась с мужем об евойную очковую оправу ![002](images/smilies/002.gif) )...
С Днем Рождения! Счастья, спокойствия и радости! И много-много сил на водку. Хотя мы, тетки, и так их сильней. Ге-не-ти-чес-ки. Так что и с литром справимся, буде надо.
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
С Днем Рождения! Счастья, спокойствия и радости! И много-много сил на водку. Хотя мы, тетки, и так их сильней. Ге-не-ти-чес-ки. ![12](images/smilies/018.gif) Так что и с литром справимся, буде надо.
Чую, знатная должна получиться пьянка Надо это все буит на камеру заснять!![014](images/smilies/014.gif)
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)