|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
частый гость
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Люда™
ну хотя бы в том что Сибилева мне адекватной кажется 
я что то Мананой совсем не прониклась 
а-а-а...
Я бы оставила как есть, если выбирать...
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Участник
 Сообщение от Julia1982
очень дорого плучается, всего 16,5 вместе с коммунальными 
а нам нужно в 13 уложиться. боюсь затянуть переезд близко к рождению малыша, ведь запахи там всякие ( а мы хотим в любом случае ремонт в детской)
девушки, вдруг всет таки кто сдает, мы очень порядочные и приличные жильцы, всегда платим вовремя и можем предоставить рекомендации от хозяев квартиры, которую сейчас снимаем!  
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Вот что мне в контакте предложили...
Сдам большую 2х комнатную квартиру в Сертолово!В отличном состоянии,со всеми удобствами! 89119186828 Наталья
Адрес: Пограничная, дом 11. позвоните, она мне написала сколько, но я случайно удалила сообщение(
...а вы сейчас живёте в квартире?...а потом её будут сдавать? (мне нужна 1 комн кв для 1 девушки)...
-
Участник
 Сообщение от Люда™
меня кстати тоже Сибилева вполне устраивает, но тоже тока в плане плановых осмотров (сорри за тавтологию) и выписки после болезни - когда справка для школы нужна. Большой плюс что к ней очередей нет, как к той же Сороке
а так по каждому случаю более серьезным чем простуда/ОРВИ ездим к специалистам
а никто не знает Молодцова 7/3 это какой участок будет? какой там педиатр?
может 1 участок..я на молодц 5..думаю 7 тоже к нам)
врач Ольга Яковлевна.
-
Космонавт
 Сообщение от kizma07
может 1 участок..я на молодц 5..думаю 7 тоже к нам)
врач Ольга Яковлевна.
А как она Вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
А как она Вам?
Хоть вопрос и не мне, но отвечу, мне пока нравится. Внимательная, адекватная
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Космонавт
 Сообщение от Mas`ka
Хоть вопрос и не мне, но отвечу, мне пока нравится. Внимательная, адекватная 
Вот и мне, пока, вроде, ничего, но я слава Богу с ней мало общаюсь...
-
Элита
 Сообщение от goi1
А вы в какой сад направление получили?
мы получили не направление, а уведомление о том, что записались в очередь. по этим уведомлениям в марте будут раздавать направления. если повезет, то попадем в тот сад, в который хотим, не повезет - туда, куда попадем если попадем 
 Сообщение от 000247
девочки,подскажите непонятливым...
а запись в определенный сад ведется, или просто? а как по садам распределяют?
и еще- где само РАНО находится?
м.б. кто-нибудь и сад посоветует???
заранее спасибо за ответ!
РОО Выборгского р-на находится Учебный, д.10 корп. 5 (на главной странице ЛВ посмотрите, там есть перечень всех РОО с телефонами). в Анкете указывается сад, в который вы хотите, и на замену еще несколько номеров, либо просто ставить галочку - без разницы, где места будут.
пы.сы это мы в субботу с вами около почты разговаривали
-
Ой девочка наврала, мы со 2-го))))
Простите меня, я больше не буду)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Dich
наш папа сегодня был в РОО Выборгского района и получил уведомление (записал нас в очередь в сад на 2010 год), я, конечно надеюсь, что и наш садик успеют построить, но все же, лучше подстраховаться. особого ажиотажа в РОО нет.
Может кто знает - а на неродившихся еще детей нельзя заранее встать на очередь? Или там обязательно надо подавать среди прочих документов еще и св-во о рождении?