|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Девочки, я в шоке от происходящего!!!
Рыбалкина уехала и что???
ПОлучается как в поговорке "кот из дома - мыши в пляс".
Я сегодня тоже там была. У Куликовой. Тоже опоздала на 40 минут из-за жутких пробок в городе, но меня приняли. Наверное, потому что прием был днем.
Про Куликову могу сказать, что грубой она мне не показалась. Она ОЧЕНЬ старается быт приветливой и т.д., но видно, что ей это не просто. Просто человек такой. Без сюсюканий она.
Посмотрела меня на кресле. Скажу вам - не больно. Совсем. Просто она мне сказала - полностью расслабиться. И больно не было. Так что в этом плане - нет вопросов. Все хорошо!
Сообщение от Nika_D
она совсем не грубая.Что вы?Она -улыбающаяся ,приятная женщина,которая в данный момент заведущая и гордо несет это знамя,а уж беременной женщине можно втирать,что угодно.Кому ж верить,если не врачам.
+1000
Да, мне тоже показалось, что ей очень нравится эта роль.
Сообщение от Cranberry
Ника, очень вам сочувствую!
А ТВ будет с 2 сентября.
Я сегодня была у Куликовой на приеме. Она меня раскритиковала - и прибавка большая и отеков много и анализ не очень и "с такой шейкой не рожают"... Больно блин так шейку смотреть было
И теперь кровит.
В общем отпустила до 1 сентября . Если шейка не улучшится то скорее всего ПКС. Чему я в общем то рада. Вот.
Вот и мне сказала про шейку тоже самое!!! И про ПКС.
При этом сама сказала, что все может измениться за один день. Бывает даже в родах шейка раскрывается.
А у меня есть минимум 1 неделя по ПДР по Лебедеву, или 2 по акушерскому.
При этом в рекомендациях написала - ЕР.
Короче, я не поняла, при чем тут ПКС.... тем более что я первородящая и по идее шейка не должна ракрываться СИЛЬНО зранее.
Поговорила потом с подругой, которая рожала в Сканди 1,5 года назад. Она мне сказала, что была на приеме у Рыбалкиной на таком же сроке, ситуация с шейкой была такая же, но она ее спокойно отпустила гулять типа "рано тебе еще", ни какими КС ее не пугали. Ведь действительно может в родах раскрыться.
Ну, если уж роды начались, а раскрытия так и нет, то ИМХО это ЭкстрКС.
Разве есть какие-то стандарты по подготовке шейки? За какой срок, на сколько см... и т.д.
В общем, я осталась в недоумении после этого визита....
Ника, наверное, не стоит уже что-то менять... Я очень сочувствую!!! Очень! Даже не представить себе как это неприятно! Но слава Богу, что это только эмоции!!! Хтя на здоровье это тоже отражается.
Я бы сама туда не ездила, а отправила бы мужа "покачать права" и "навести порядок". В конце-концов, напишите Марите в личку, найдите телефон Рыбалкиной. Это безобразие!!!
Куликова этой ситуацией дискридитировала не только себя, но и клинику!!! Уверена, что Кузин выполнял ее указания.
Я не сомневаюсь, что спец она хороший,производт такое впечатление. И, наверное, даже рожать с ней хорошо. НО! Нельзя же так заигрываться в директора!
Кстати, Cranberry, а меня отправили гулять аж до 11 сентября!
Хотя срок у меня больше чем у тебя. 1 сент. иду к своему доктору. Может она меня успокоит??? Вот кого я нежно люблю, так это нашу С.А.
А это точно, что Т.В. возвращается 2 сентября???
Раньше хотела родить пораньше, а теперь хочется сделать ножки крестиком хотя бы до 2 сентяря
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
Сообщение от lynx_piter
Хотя срок у меня больше чем у тебя. 1 сент. иду к своему доктору. Может она меня успокоит??? Вот кого я нежно люблю, так это нашу С.А.
Она меня сначала тоже хотела до 11 отправить, даже распечатала бумажку на которой это написано, а потом спросила как бы я хотела рожать. Я сказала что если бы могла выбирать то хотела бы КС. Она тогда сказала что ок, тогда надо раньше, но раньше и у ТВ и у Кузина полный аншлаг, поэтому записала к себе на осмотр.И сказала что это будет ее последний прием в качестве заведущейИз чего я сделала вывод что 2го будет уже ТВ
-
Старожил
Сообщение от Cranberry
Она меня сначала тоже хотела до 11 отправить, даже распечатала бумажку на которой это написано, а потом спросила как бы я хотела рожать. Я сказала что если бы могла выбирать то хотела бы КС. Она тогда сказала что ок, тогда надо раньше, но раньше и у ТВ и у Кузина полный аншлаг, поэтому записала к себе на осмотр.И сказала что это будет ее последний прием в качестве заведущей Из чего я сделала вывод что 2го будет уже ТВ
Йо-хо-хо!!!
Зашибись какая хорошая новость!!!
Нет, я против Куликовой как врача ваще ничего не имею, но хотелось бы, чтобы Т.В. решала все орг.вопросы!
Т.е. ты боишься ЕР???
Насколько я знаю, Т.В. всех отговаривает от КС, а тут противоположная картина.... Куликова всех агитирует на ПКС.... Странненько... Решили денег подзаработать в кризис???
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
Ох, девушки, а мне Куликова понравилась. И осмотр не больно, и по делу говорила. И к шейке не придиралась, все достаточно конструктивно.
Правда, муж заметил,что она потеплела к нам, когда мы сказали, что не хотим КС, а будем рожать естественно... Т.е. все наоборот.
Я этого не видела, но видно мое советское воспитание дает свои плоды - терпеть не могу всякие сюси-пуси...
Отправили тоже загорать до 11-го.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Элита
Сообщение от Alёnёnok
Какую палату? Они одну всем показывают... А я оказалась в другой...которую хорошо, что вообще нашли, а то бы я так и валялась в родилке...
А вас не смущает - показ палат? Тогда меня тоже не смущал, а сейчас я задумалась - толпа экскурсантов в РОДИЛЬНОМ!!!! Кошмар! Показывают все. Это ж антисанитария полная. А в отделении, на минуточку, новорожденные... Идешь с ребенком по коридору - а на встречу толпа людей с улицы... О, красота!
К стати, забыла про ртутный градусник, который мы разбили в палате. Велели собирать самим!!! На мою просьбу - хоть помыть потом чем-то, чтоб обезвредить, - сделали груглые глаза...но помыли... через день...
Я не спорю, может мне просто - не повезло, как пытаются многие убедить. Но слишком много "не повезло" за такие деньги.
Надеюсь, что за эти два года в Сканди что-то изменилось!
Всем удачи!!!!
ничего даже близко сейчас нет.
Я смотрела все.. Никаких экскурсий. Не пускают никого просто так посмотреть.
Осмотр палат , родовых только при заключении договора, мы были одни
Слава Богу, что все уже изменилось. Жаль, что у вас такие воспоминания остались.
Думаю, что вам не стоит распространять сейчас такую инфу, которая уже не является действительной.
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
Согласна. Когда мне показывали палаты, сразу предупредили "вам повезло, что сегодня была массовая выписка, а то бы никуда не пустили".
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Элита
Сообщение от lynx_piter
Куликова этой ситуацией дискридитировала не только себя, но и клинику!!! Уверена, что Кузин выполнял ее указания.
Я не сомневаюсь, что спец она хороший,производт такое впечатление. И, наверное, даже рожать с ней хорошо. НО! Нельзя же так заигрываться в директора!
А это точно, что Т.В. возвращается 2 сентября???
Раньше хотела родить пораньше, а теперь хочется сделать ножки крестиком хотя бы до 2 сентяря
Катя, а что такое может быть с шейкой? почему всех ругают??? Что конкретно?
Родила же я с ней в первый раз.. никто слова не сказал. Тогда рожала с эрозией и сейчас буду. Она у меня все время затягивается сама.
Мужу рассказала, он просто в шоке. Боится, как бы чего до 2 сентября не вышло
-
Небожитель
Сообщение от natalie-natalie
Слава Богу, что все уже изменилось. Жаль, что у вас такие воспоминания остались.
Думаю, что вам не стоит распространять сейчас такую инфу, которая уже не является действительной.
Да вы что????
То есть я должна молчать, что ДО СИХ ПОР мы пожинаем последствия стафа и клебся????
К стати - и раньше экскурсия была после подписания договора. Или вы думаете, что ОДНИ подписали? Таких экскурсантов за день - море.
Вы осмотрели ВСЕ палаты? Ужас! А как же мамы детки которые там лежат? Ониж стерильны... Спроецируйте ситуацию на себя - лежите, а тут заходит чужая тетя, почти с улицы да еще с мужем. Отлично. В Сканди все на высоте
А еще есть групповая экскурсия, для пех кто ходил к ним на курсы по беременности и родам!
Я думаю, это вам не стоит распостранять информацию, которой в полной мере не владеете!
-
Пишу книги
Поговорила потом с подругой, которая рожала в Сканди 1,5 года назад. Она мне сказала, что была на приеме у Рыбалкиной на таком же сроке, ситуация с шейкой была такая же, но она ее спокойно отпустила гулять типа "рано тебе еще", ни какими КС ее не пугали. Ведь действительно может в родах раскрыться.
Ну, если уж роды начались, а раскрытия так и нет, то ИМХО это ЭкстрКС.
Разве есть какие-то стандарты по подготовке шейки? За какой срок, на сколько см... и т.д.
про шейку и правда какая-то ерунда
я не знаю, врачам виднее, но у меня за неделю до первых родов шейка, по выражению врача, была "каменная", а через неделю - полное раскрытие за 6 часов без всяких стимуляций - ни один врач, я думаю, не сможет предсказать, как и что пойдет во время родов...
поэтому вот так сразу ПКС всего лишь на таком основании - это просто
Немного солнца в холодной воде
-
Мега-элита
У нас тоже и стаф и клебсиела. И дисбак только, только стал проходить. Правда у нас все чувствительно к антибиотикам, и остался, только стаф. Но он везде, говорят проблемы с иммунитетом. Но, убирали в палате, два раза в день, молоко в бутылке приносили в палату, когда сын плакал, приходили и помогали по звонку. Ну а Т.В. это золотое сердце и руки, тоже!
Я не виню Сканди, так у нас хоть неврологии не было, ттт!