Страница 239 из 1016 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для dendy , на сообщение « У вас ,вроде,давно уже ребенок... »

девочки, а подскажите, в каком возрасте у щенков шубка красивая появляется? Нам уже почти 5 мес, а как была в 3 мес, такая и сейчас. Может какие-нить витамины для шерсти подавать?

2. ответ для dendy , на сообщение « Nat@sha Хорошенькая,стрижка ей к... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Nat@sha
    Хорошенькая,стрижка ей к лицу!А течка-не болезнь,переживете без последствий!
    Спасибо!!!!
    понятно,что не болезнь,а просто неземная грусть или мировая скорбь

3. ответ для dendy , на сообщение « У вас ,вроде,давно уже ребенок... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    У вас ,вроде,давно уже ребенок живет.Поведение в семье должно бы уж сложиться правильное.Насколько я помню,раньше вы всем довольны были.Может сами разбаловали до безобразия?
    Нет, мы не балуем. Это поведение проявилось именно в критической ситуации, когда мы были в клинике. Щенок вёл себя очень агрессивно. Вет. врач сказал, что это вина заводчика. А живет он у нас всего 2 недели.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Нет, мы не балуем. Это поведение проявилось именно в критической ситуации, когда мы были в клинике. Щенок вёл себя очень агрессивно. Вет. врач сказал, что это вина заводчика. А живет он у нас всего 2 недели.
    Ветеринары во всех смертных грехах винят заводчиков.Не берите в голову.Просто щенок еще до конца и вам не доверяет.А в клинике он так испугался,что решил,что свою маленькую жизнь просто так не отдаст!
    Извините,я вас ,кажется спутала с другим шпицевладельцем.....

5. ответ для Nat@sha , на сообщение « Спасибо!!!!:flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    понятно,что не болезнь,а просто неземная грусть или мировая скорбь
    А от чего грусть -то?У моих ,наоборот,какой-то шабаш начинается...

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, в каком возрасте у щенков шубка красивая появляется? Нам уже почти 5 мес, а как была в 3 мес, такая и сейчас. Может какие-нить витамины для шерсти подавать?
    Наша и в три была не шерстяная, и в пять я ее фото никому не показываю.А в семь стала на шпица похожа.Это я о Дашке.Сейчас самая моя лохматая собака.

Витамины для шерсти,хорошо,конечно,но есть мнение ,что они дают большую нагрузку на печень.
    Почаще мойте,чешите,это ускоряет линьку

7. ответ для dendy , на сообщение « Наша и в три была не шерстяная, и в... »

понятно ну раз уж ваша раскрасавица такая была, тогда и у нас есть надежда, что все вырастет.

спасибо за совет, я как-то сейчас наоборот поменьше чесать стала - а то, думаю, весь подшерсток вычешу, лысая будет. А как часто мыть вы бы советовали?
    витамины тогда не буду пока, тем более лето на носу, в теплой шубе жарко, наверное. Ваши, кстати, как летнюю жару переносят? В водоемах купаются?

понятно ну раз уж ваша раскрасавица такая была, тогда и у нас есть надежда, что все вырастет.

спасибо за совет, я как-то сейчас наоборот поменьше чесать стала - а то, думаю, весь подшерсток вычешу, лысая будет. А как часто мыть вы бы советовали?
    витамины тогда не буду пока, тем более лето на носу, в теплой шубе жарко, наверное. Ваши, кстати, как летнюю жару переносят? В водоемах купаются?
    Купаются.Днем прячутся в тень и не высовываются.
    Как соберетесь,так и мойте.Там шерстки немного,высохнет быстро.Да хоть раз в неделю.Чем больше вычешите,тем больше нарастет

9. ответ для Nat@sha , на сообщение « Спасибо!!!:flower::flower::flower:... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Мышка у балконной двери.Вчера обнаружила у нее течку.Что-то она какая-то у меня грустная,есть не хочет,едва поклевала,ей даже не жалко было,что подружка ее порцию съела(а в другое время бы устроила скандал)...
    Ну я вот тоже в эти дни на бодрости не способна Так что Мышь в полном порядке, девочка ж
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Ну не знаю как у малыша шерстка, но кухня у Вас однозначно красивенная!!!
    (у меня ремонт, вот и обращаю внимание на все красивое )
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Страница 239 из 1016 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »