|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
девочки, а подскажите, в каком возрасте у щенков шубка красивая появляется? Нам уже почти 5 мес, а как была в 3 мес, такая и сейчас. Может какие-нить витамины для шерсти подавать?

-
Элита
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
У вас ,вроде,давно уже ребенок живет.Поведение в семье должно бы уж сложиться правильное.Насколько я помню,раньше вы всем довольны были.Может сами разбаловали до безобразия?
Нет, мы не балуем. Это поведение проявилось именно в критической ситуации, когда мы были в клинике. Щенок вёл себя очень агрессивно. Вет. врач сказал, что это вина заводчика. А живет он у нас всего 2 недели.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Нет, мы не балуем. Это поведение проявилось именно в критической ситуации, когда мы были в клинике. Щенок вёл себя очень агрессивно. Вет. врач сказал, что это вина заводчика. А живет он у нас всего 2 недели.
Ветеринары во всех смертных грехах винят заводчиков.Не берите в голову.Просто щенок еще до конца и вам не доверяет.А в клинике он так испугался,что решил,что свою маленькую жизнь просто так не отдаст!
Извините,я вас ,кажется спутала с другим шпицевладельцем.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
А от чего грусть -то?У моих ,наоборот,какой-то шабаш начинается...
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
девочки, а подскажите, в каком возрасте у щенков шубка красивая появляется? Нам уже почти 5 мес, а как была в 3 мес, такая и сейчас. Может какие-нить витамины для шерсти подавать?
Наша и в три была не шерстяная, и в пять я ее фото никому не показываю.А в семь стала на шпица похожа.Это я о Дашке.Сейчас самая моя лохматая собака.

Витамины для шерсти,хорошо,конечно,но есть мнение ,что они дают большую нагрузку на печень.
Почаще мойте,чешите,это ускоряет линьку
-
понятно ну раз уж ваша раскрасавица такая была, тогда и у нас есть надежда, что все вырастет.
спасибо за совет, я как-то сейчас наоборот поменьше чесать стала - а то, думаю, весь подшерсток вычешу, лысая будет. А как часто мыть вы бы советовали?
витамины тогда не буду пока, тем более лето на носу, в теплой шубе жарко, наверное. Ваши, кстати, как летнюю жару переносят? В водоемах купаются?
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
понятно  ну раз уж ваша раскрасавица такая была, тогда и у нас есть надежда, что все вырастет.
спасибо за совет, я как-то сейчас наоборот поменьше чесать стала - а то, думаю, весь подшерсток вычешу, лысая будет. А как часто мыть вы бы советовали?
витамины тогда не буду пока, тем более лето на носу, в теплой шубе жарко, наверное. Ваши, кстати, как летнюю жару переносят? В водоемах купаются?
Купаются.Днем прячутся в тень и не высовываются.
Как соберетесь,так и мойте.Там шерстки немного,высохнет быстро.Да хоть раз в неделю.Чем больше вычешите,тем больше нарастет
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от песня
Ну не знаю как у малыша шерстка, но кухня у Вас однозначно красивенная!!!
(у меня ремонт, вот и обращаю внимание на все красивое )
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)