|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мы были в том году в ЗП. Как раз в июне. Дочке 7 лет понравилось. Детей много, развлекух тоже. Были первый раз в Болгарии.
-
Наш человек
Мы были в Солнечном береге. Действительно, шум, дискотеки до утра. Никуда от этого не скрыться. Поэтому в этом году поедем в Святой Влас, там спокойнее.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вика и Влада
Мы были в Солнечном береге. Действительно, шум, дискотеки до утра. Никуда от этого не скрыться. Поэтому в этом году поедем в Святой Влас, там спокойнее.
А мы спали нормально, никакие дискотеки не мешали вообще
-
Участник
Подскажите пожалуйста, кто знает. Интересует поездка без питания. Место выбрали а во сколько запланировать денег на еду не понимаю. В Болгарию первый раз. Сколько стоит еда в кафе на день на человека примерно или сколько денег отратили на готовку сами на еду. семья большая 2 взрослых и 3 детей. (1,5 года 4 и 8лет) спасибо откликнувшимся.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepanthen
Подскажите пожалуйста, кто знает. Интересует поездка без питания. Место выбрали а во сколько запланировать денег на еду не понимаю. В Болгарию первый раз. Сколько стоит еда в кафе на день на человека примерно или сколько денег отратили на готовку сами на еду. семья большая 2 взрослых и 3 детей. (1,5 года 4 и 8лет) спасибо откликнувшимся.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2133
в маркетах цены, примерно как у нас +/-
9 лев с пивом
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepanthen
смотря какое место выбрали, цены отличаются... в среднем как у нас в супермаркетах, в кафе дешевле. я рассчитываю обычно 1500 руб на человека в сутки с собой на всё (еда, развлечения, обувь-одежда по-мелочи)... но мы в кафе только ужинаем, а так что-то готовлю на завтрак, на обед мясо, курица гриль, сербские кебабче и кюфте готовые, овощи, фрукты... короче без фанатизма)
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
Наш человек
Девочки, у кого-то есть опыт путешествия с детьми, подскажите, пожалуйста:
нам надо купить нечто сумочное для ручной клади - в багаж ничего не пойдет, поэтому наверное надо на колесах, чтобы вещей больше уместить
ребенок потащит сам свои вещи: что купить чемодан на колесах или рюкзак на колесах? размеры у них почти одинаковые, высота 50 см
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meryem
Девочки, у кого-то есть опыт путешествия с детьми, подскажите, пожалуйста:
нам надо купить нечто сумочное для ручной клади - в багаж ничего не пойдет, поэтому наверное надо на колесах, чтобы вещей больше уместить
ребенок потащит сам свои вещи: что купить чемодан на колесах или рюкзак на колесах? размеры у них почти одинаковые, высота 50 см
Я беру в ручную кладь пляжную сумку, из нее удобно в дороге доставать все необходимое, т.к. можно поставить вертикально под ноги. Чемодан придется убрать под переднее сиденье или потребуют положить на верхнюю полку - и фиг что из него вынешь. А у меня детям постоянно надо то книжки, то салфетки, то печеньки...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viorika
Я беру в ручную кладь пляжную сумку, из нее удобно в дороге доставать все необходимое, т.к. можно поставить вертикально под ноги. Чемодан придется убрать под переднее сиденье или потребуют положить на верхнюю полку - и фиг что из него вынешь. А у меня детям постоянно надо то книжки, то салфетки, то печеньки...
Спасибо
Вопрос о том, что ребенок везет на два месяца себе вещей - в пляжную сумку они не поместятся
сумку ребенку везти придется самостоятельно, поэтому на одном плече в 10 лет не вариант
доставать ничего не придется, газета и телефон будут в поясной сумке
чемодан на двух колесах или рюкзак на двух колесах - у меня нет опыта использования ни того ни другого
-
Ветеран
А как так - с ребенком без багажа? Вы даже аптечку с собой не возите?