|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, подскажите может кто-то пользуется JANOME MC 5200 HC ? Как она в работе, никак отзывы не могу о ней отыскать. Срочно надо.
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vruanna
здравствуйте.очень нужен совет. присмотрела оверлок JUKI MO 654 DE. может кто то является обладателем этой машины? как она в работе?
Хороший оверлок. Когда про него спрашивают - люблю цитировать )) "оптимальное соотношение цены и качества"
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
постою в темке. почитаю.если что вопрос задам)
а швейных машинок бывают ОЗ? или тут все слишком индивидуально у каждого?
-
-
Участник
Девочки, здравствуйте. Остановилась на Brother Comfort 40E.
Может кто знает, где для нее доп иглы покупать? я ноль совсем в этом деле))
-
Активный участник
У меня Pfaff Hobby 1142 очень довольна, правда я не очень в них разбираюсь, но шьет на много лучше чем моя старая "Чайка".
-
Ветеран
Девочки,а есть у кого-нибудь Веритас?
Купили 2 года назад.Уговорили в магазине,мол супер пупер(Формула 30 Веритас).
Сейчас пошла смотреть лапку для сборки,попросила ,чтоб подходила для Веритас,а продавщица ,мол купите лучше Нормальную машинку ....![017](images/smilies/017.gif) ![](images/smilies/010.gif)
В общем расстроилась очень...,я шить только начинаю(до этого шила на Чайке,так по мелочи),а сейчас решила взяться-стоит машинка новая,разобраться,и прекратить мотаться к маме ,к Чайке.
Девочки,что и правда Веритас не ахти,много к ней нареканий?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claire
Девочки,а есть у кого-нибудь Веритас?
Купили 2 года назад.Уговорили в магазине,мол супер пупер(Формула 30 Веритас).
Сейчас пошла смотреть лапку для сборки,попросила ,чтоб подходила для Веритас,а продавщица ,мол купите лучше Нормальную машинку .... ![017](images/smilies/017.gif) ![](images/smilies/010.gif)
В общем расстроилась очень...,я шить только начинаю(до этого шила на Чайке,так по мелочи),а сейчас решила взяться-стоит машинка новая,разобраться,и прекратить мотаться к маме ,к Чайке.
Девочки,что и правда Веритас не ахти,много к ней нареканий?
Да нормальная это машинка, единственное -петля полуавтомат не очень удобно.Зайдите в "нормальный" магазин-лапки практически любые можно подобрать(это вам продавец такая попалась), если лапка у вашей машины не отстегивающаяся-значит просто нужен адаптер.Найдите время и спокойно освоите свою машинку (а про нарекания-как-то поздновато спрашивать )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Да нормальная это машинка, единственное -петля полуавтомат не очень удобно.Зайдите в "нормальный" магазин-лапки практически любые можно подобрать(это вам продавец такая ![8](images/smilies/005.gif) попалась), если лапка у вашей машины не отстегивающаяся-значит просто нужен адаптер.Найдите время и спокойно освоите свою машинку ![6](images/smilies/006.gif) (а про нарекания-как-то поздновато спрашивать ![3](images/smilies/051.gif) )
Спасибо Большое за ответ!
А то ,я что-то расстроилась,наверно действительно продавщица попалась такая ...
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)