|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Gasminka
Вообще, родители постоянно пытались отойти от темы собрания - подготовительные курсы - на тему поступления в школу, пытаясь выяснить личные ситуации. На что Л.В. быстренько отправила их к себе на личный приём, что совершенно верно - зачем всё это выяснять при других, тратя время такого количества человек...
Вот-вот. Всегда поражаюсь желанию выяснить свои частные вопросы в присутствии толпы незнакомых людей.
-
Активный участник
Сообщение от Аревик
Она вообще не поняла, о чем он
Ага, переключилась на вопрос другого родителя)
-
Активный участник
Сообщение от No problem
Но ЛВ, по-моему, сама на таких собраниях говорит и о поступлении, нам говорила.
ДА, она говорила достаточно про поступление. По крайней мере, все моменты, которые ей известны на данный момент, она озвучила.
-
Старожил
Сообщение от No problem
Лена, но все-таки судя по вашему возрасту и возрасту знакомой девочки Юли (Юлёнок), мне кажется изначально не взяли по этой причине. ЛВ на собрании для родителей делала акцент на этом
То есть она не одобряет шестилеток? Я только про слабое здоровье помню .. У меня октябрьская девочка, я что-то встревожилась.
-
Активный участник
Сообщение от Аревик
То есть она не одобряет шестилеток? Я только про слабое здоровье помню .. У меня октябрьская девочка, я что-то встревожилась.
У меня тоже 4 окт. дочка. Так это почти 7 лет! Куда ж нам деваться - не в 8 же идти! Нет, имеется в виду детки 6,5 лет.
-
Старожил
Сообщение от Gasminka
У меня тоже 4 окт. дочка. Так это почти 7 лет! Куда ж нам деваться - не в 8 же идти! Нет, имеется в виду детки 6,5 лет.
У нас в группе есть девочка ровно на год старше моей, родители считают, что нечего ей пока делать в школе И таких много сейчас, мне кажется.
-
Активный участник
Сообщение от Аревик
У нас в группе есть девочка ровно на год старше моей, родители считают, что нечего ей пока делать в школе И таких много сейчас, мне кажется.
Ну да, это личное право родителей в нашей стране. Да и дети все разные. Хотя вон у меня подруга в Китае давно живёт - у них школа с 6 лет и там с 1 класса муштра такая, что мало не покажется... (сорри за офф)
Поэтому, видимо, Л.В. и оценивает, что раз 6,5 лет - значит, ещё маленький ребёнок для лингвистической школы. Не зря она говорила о нагрузке большой, что в первую очередь о здоровье нужно позаботиться. Хотя... ведь у них есть и общеобразовательные классы?...
-
Старожил
Да, но мы же туда не хотим
Ладно, будем надеяться, что 6,11 достаточно для лингвистической школы
Сообщение от Gasminka
Хотя... ведь у них есть и общеобразовательные классы?...
-
Активный участник
Сообщение от Аревик
Да, но мы же туда не хотим
Ладно, будем надеяться, что 6,11 достаточно для лингвистической школы
У NoProblem сынуля тоже октябрьский, вроде. Правда, у них льгота была)
Ну да, будем надеяться)
-
Наш человек
Сообщение от Аревик
Сообщение от Gasminka
Привет октябрятам! У нас 1-го
Она всегда говорит о законе, что на момент 1.09 д.б. 6 лет 6 мес., не меньше даже на день и что брать заявления у детей моложе не будут. Но на собрании весной она такой мягкий упор делала на приоритет детей 7 лет от роду, я так же напряглась, как и вы, девочки. Но кого-то еще и без прописки я встречала октябрят - без проблем
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.