|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, где у нас поблизости можно удалить паппилому?
-
Наш человек
Сообщение от Вероничёнка
Мы ездили в альтермед на пр.просвещения
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
если папиллома маленькая, просто нарвать чистотела и прижечь )
-
Наш человек
Сообщение от Вероничёнка
в Медальпе в Песочном по субботам врач принимает,дерматолог-онколог, будет 16.06
-
Мега-элита
Настен, это не ты неповторимая Анастасия?)
Дорогие друзья! Наши давние друзьяhttps://vk.com/spb_tourist*приглашают на обзорную экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Проведет ее наша неповторимая Анастасия! Супер Гид! 8 июня в 21:00 наб.реки Мойки 59 (зеленый мост),*угол Невского и Мойки. Приглашаются взрослые с детьми от 5 лет!
Сообщение от Бамбара Чуфара
если папиллома маленькая, просто нарвать чистотела и прижечь )
-
Мега-элита
Девушки, до 10 июня поедет кто-то на киришскую? Прям мне добраться мне в этот раз, а очень надо...
-
Мега-элита
Девочки, может у кого есть родственники 54-60 размеров одежды, есть в наличии у организатора фирменная немецкая верхняя одежда -куртки, жакеты, плащи и повседневного по смешным ценам 400р, я помогу оформить заказ и привезти в Сертолово, в лс
-
Ветеран
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, может у кого есть родственники 54-60 размеров одежды, есть в наличии у организатора фирменная немецкая верхняя одежда -куртки, жакеты, плащи и повседневного по смешным ценам 400р, я помогу оформить заказ и привезти в Сертолово, в лс
Ира, а где можно посмотреть фото/наличие?
-
Мега-элита
Прайс с ссылками на почту скину, напомни в лс пожалуйста
Сообщение от AlMar
Ира, а где можно посмотреть фото/наличие?
-
Хранитель
Прайс с ссылками на почту скину, напомни в лс пожалуйста
И мне
Муж 56-58, сын 52, + рост....
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)