|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Awatara
Так а сюда повесить?
А норм повесится? Я никогда не могу фото норм уменьшить под размеры форума,прям бесячка берет
-
Живу я здесь
Сообщение от беська
Привет, еле прочитала вас))) Вот это веселье)))
Я была сегодня у врача, всё хорошо, анализы все в норме, у мелкой ничего лишнего не выросло вроде. Говорит вот уже должна как следует пинаться. А еще я поправилаь на 1 кг и 100 грамм) Так мне тут же диету прописали и разгрузочные дни на гречке) Это учитывая, что за 18 недель я набрала в сумме дай бог 1,5кг.
Взяли мазок обещанный, типа на флору из ЦК... никаких платных мазков не брали на зппп и тп... не знаю, нервничать или нет. Есть такие, кому на зппп не брали? у меня в ОК стоит комент только напротив хламидий и микроплазмы... больше нигде.
Еще отправят сдавать чтоли? Я помню в первую Б сдавала перед тем, как на учет вставать.А на 12ой неделе уже пролечивала уреаплазму...
Сейчас вроде два раза сдают.
Первый это при постановке. Ну относительно постановка. Мне тоже в 15 недель только брали. Хотели в 11-12, но сказали в следующем в раз, сейчас не когда.
И второй уде ближе к родам.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лангкави
Ну что, кто смотрел семинар от маминпапин журнал? или только подарки оформили и все?
у меня появился ценнейший файл, где красиво написано что взять с собой в РД Ань, прям по твоей просьбе недавней
какие есть мысли по его эксплуатации? пдф файл, могу всем выслать на почту (накидаете в личку), или как?
Можно в облако на майл загрузить или на Яндекс диск
я только сегодня с мужем разговаривала про сумку в РД. Он солидарен со мной, что с моим графиком лучше начинать по-тихонько. Март уже расписан, лето отпадает. Как раз за апрель и май не спеша.
так что список очень кстати будет.
-
Элита
Сообщение от Ola❤
В чувство прихожу после токса и простуды )) решила зарядку с утра делать! На ютубчике упражнения нашла, первый раз за три месяца мышцы свои почувствовала, какое же это приятное ощущение!!! Причем упражнения очень лайтовые, я бы раньше их разве что за разминку приняла ))
Сообщение от shelly*
Я после двух недель вынужденного пропуска спортзала вновь стала ходить с прошлой недели. Нуууу, тяжко, конечно.. составила себе программу 20 минут велотренажёра, 20 минут тренажёры на мышцы рук, ног, спины. И 10 минут эллипсоид. После этих 50 минут выползаю оттуда[emoji1751]
И главное, вес все равно растет[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ого вы герои!!!
Я очень люблю спорт, но с декабря я унылая какашка, от одной мысли тошно, хотя мне всегда тошно))) Буду после родов активно форму возвращать)
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Сейчас вроде два раза сдают.
Первый это при постановке. Ну относительно постановка. Мне тоже в 15 недель только брали. Хотели в 11-12, но сказали в следующем в раз, сейчас не когда.
И второй уде ближе к родам.
Вообще в принципе два... За всю беременность?
Мне на первом приеме в 7 недель взяли и вот сейчас...
Короче хрен с ним, сами пусть разбираются. Я то че голову ломаю. Мне обещали 18го номерок на скрининг второй выдать🙂
Так время летит... Глазом моргнуть не успеем, как рожать бежать...
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Живу я здесь
Сообщение от беська
Вообще в принципе два... За всю беременность?
Мне на первом приеме в 7 недель взяли и вот сейчас...
Короче хрен с ним, сами пусть разбираются. Я то че голову ломаю. Мне обещали 18го номерок на скрининг второй выдать🙂
Так время летит... Глазом моргнуть не успеем, как рожать бежать...
У меня тоже припомтановке брали мазок, но из влагалища
А потом из цервикального канала
Почему сразу оба не взять не знаю
Но следующий должен быть ближе к родам, что бы если ЕР успеть пролечить. А так не должны брать, если мазки в норме.
Я тоже свою спросила, про второй скрин. Дадут 19-го на фиг знает когда.
Там уже все сроки проходят. Но может зря волнуюсь, в прошлый раз дали прям на следующий день номерок на скрин.
-
Живу я здесь
Самое тяжкое время будет в декрете. Сейчас пока работа время летит. А а декрете, да ещё когда до родов осталось мало каждый день будет казаться неделей.
-
Элита
Сообщение от Fergie
Самое тяжкое время будет в декрете. Сейчас пока работа время летит. А а декрете, да ещё когда до родов осталось мало каждый день будет казаться неделей.
Даааа, а еще лето и у детей каникулы
-
Элита
вот нашла свой список столетней давности))
При поступлении:
1) Паспорт +ксерокс
2) Полис + ксерокс
3) Обменка
4) Договор
5) Родовой сертификат
6) Пенсионное + ксерокс
7) Флюрография мужа (все для мужа брала, т.к. мы вместе рожали)- сейчас еще вич надо мужу и корь
8) Тапочки себе + мужу
9) Одежда для мужа
10) Носки
11) Ночная сорочка + халат
12) Прокладки (всего мне понадобились 2 огромные пачки (специальные прокладки для рожениц, потом уже обычные использовала (покупай самые нежные типа «натурелла», чтоб без сеточек всяких)
13) Трусы одноразовые (специальные сеточкой для рожениц) - их носила на родах и первый день после родов, потом уже обычные. В них просто удобнее огромные прокладки лежат))
14) Телефон + зарядка
15) Планшет + зарядка
16) Фотоаппарат + аккумулятор
17) Вода без газа 2 л (+розовая фляжка) – в родилке удобнее пить из маленькой емкости. Но много там пить все равно нельзя
18) Памперсы 1 пачка
19) Гель д\душа, шампунь, зубн. Щетка + паста, туал. Бумага, влажные салфетки, мочалка, расческа
20) Кроссворды + ручка, книжка))))))) не пригодились)) а вот во вторые роды я успела петрановскую на по прочитать
Принести после родов:
21) Памперсы – 1 пачка
22) Одежда для ребенка
23) Кружка, чай, сахар, ложка
24) Домашняя еда
25) Бюстгальтер для кормления
26) Прокладки для груди
27) Крем для груди (бепантен мазь, нужен очень, потому что грудь болит жутко вначале)
28) + узнать у меня, что еще надо
29) Детские влажные салфетки
30) Пеленки одноразовые + многоразовые
31) Нормальное белье + обычные прокладки
32) Соска простерилизованная
33) Косметика, необходимая для выписки
Привезти на выписку:
34) Одежда ребенку
35) Конверт
36) Плед голубой
37) Автокресло
38) Лента синяя
39) Фотоаппарат!!!!
40) Колготки, платье, косметичка, обувь, верхняя одежда (выбери заранее наряд для выписки и покажи мужу, где лежит) и учти, что живот еще большой будет
Т.О. у меня было 3 пакета:
1. в родилку
2. в послеродовое
3. на выписку
-
Элита
Сообщение от Ola[emoji173
;169726388]Блин, у меня за 16 недель прибавка 4 кг...спросила у врача - не много ли? Сказала - нормально
Пффф, у меня уже к 6.. моей пофиг)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.