|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Я вчера вечером была в 5-ке. Ни одного человека с полными корзинами пока не было.
+много
Ни вчера , ни сегодня, и раньше тоже не замечала. Товары либо на неделю , либо на 2-3 дня продуктов ежедневного употребления. Все в наличии в т.ч бумага туалетная в огромных количествах.дефицита и пустых полок нет.
Ну а чего плохого, пусть покупают, товарооборот повысят магазинам.
-
 Сообщение от Левая пятка
Туроператоры просят включить в правовое поле их сферы деятельности понятие "форс-мажор".
Чтобы не возвращать деньги за туры.(((
-
Хранитель
 Сообщение от SOLNЦЕ
То же самое. Я сама с вирусной пневмонией сейчас. Врач сказал, если не была заграницей, тест не короновирус не положен. Сижу дома, пью антибиотики. Началось все очень резко. Сильный кашель, температура 39, на кт легких через 4 дня пневмония. Моя мама уже 2 недели с вирусной пневмонией дома. Хотя делала в начале зимы прививку от пневмококка. С мамой не пересекалась, то есть не могла от неё заразится. От врача знаю, что сейчас очень много вирусных пневмоний, и начинается резко, с кашля. То есть ни соплей, ни горло не болит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и каша у Вас в голове конечно. С вирусной пневмонией пью антибиотики...мама с вирусной пневмонией, хотя делала прививку от пневмококка (пневмококк- бактерия).....
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
Чтобы не возвращать деньги за туры.(((
Именно так
-
 Сообщение от Hera
самым разумным было бы закрывать границы в середине января, когда в Китае только начиналось, но кто бы на это решился. Деньги рулят. Что такое всеобщий карантин - это огромные потери для экономики. Сейчас пытаются понять, как не разорить предприятия (от авиакампаний до ипешников маникюрш) и не разорить при этом госбюджет. О том что надо закрывать границы и школы уже неделю говорилось, так ведь у властей была иллюзия контроля распространения заражения. Не знаю, у российских властей тоже иллюзия,или они сознательно заминают вопрос.
+много.
Месяц назад или даже раньше надо было закрывать.
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Муж сестры в феврале болел, лежал во Введенской.
Сначала терапевт дома его лечила, потом он сам сдал анализы ( кровь), с этим пришел на повторный прием. Диагноз был то пневмония, то бронхит. На одном из приемов его из ПК отправили в больницу на скорой, даже домой не дали сходить.
В больнице лечили антибиотиками, и тамифлю от гриппа. Одновременно.
Через 10 дней выписали с диагнозом бронхиальная астма.
Вот прошло уже недели три с выписки, не кашляет уже.
А когда только выписался, то кашлял, быстро уставал.
Температура появилась только в больнице 37-38.6.
Никуда не ездил, где-то тут заразился.
Может конечно и астма, по анализам крови эозинофилы были очень высокие.
Его жена и ребенок не болели.
Вот они у нас тоже всю жизнь высокие..
-
Хранитель
 Сообщение от Беседка
А как их еще называть, если в Москве детям разрешили в школы не ходить, а в Питере на детей наплевать, пусть заражаются... Кошелки-это еще мягко сказано, я бы по другому назвала...
не знаю, как вас назвать, желающих на карантин поскорее...
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Туроператоры просят включить в правовое поле их сферы деятельности понятие "форс-мажор".
чтобы деньги не возвращать?
-
 Сообщение от Ветровоск
Я вчера вечером была в 5-ке. Ни одного человека с полными корзинами пока не было.
У нас 5-ка отстой, там и брать нечего.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
не знаю, как вас назвать, желающих на карантин поскорее...
Ой, а что случилось? За объём знаний боитесь?