|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купила яблочек вкусных,сижу грызу.Изжога моя говорит мне привет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Суп не ест. Только чечевичный оценил, оказалось, что это египетская кухня [emoji23] а так, котлетки любит, мясо с макаронами, пюрешка нормально идёт [emoji16] а вот салаты наши он совсем не понимает. Вообще.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А свинину вы едите?
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
А свинину вы едите?
Нет, конечно [emoji23] мы ж мусульмане. А вообще даже немусульманская часть нашей семьи свинину не ест давно. Слишком жирное мясо
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Нет, конечно [emoji23] мы ж мусульмане. А вообще даже немусульманская часть нашей семьи свинину не ест давно. Слишком жирное мясо
Я корейку только беру, если свинину) она норм. Даже для меня) жир вообще не терплю)
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ого! Я знаю, что в Черногории много жилья скуплено русскими, в удачный период, когда цены были низкие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как авиасообщение закрыли прямое, многие стали подавать квартиры за бесценок, потому что не вся пенсия и мамочки готовы летать длительными перелётами с пересадками с соответствующими ценниками. И смысл иметь там квартиру пропадает, потому как летать часто- дорого. А редко, коммуналку платить. И там надо как то выезжать по визовому законодательству. Вот и стало проще брать в аренду. Но Хура не пустует. Много кто уехал, конечно. В основном из-за денег. Но и осталось тоже не мало, у кого работа с туристами не связана.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Девочки, привет)
Я тоже плохо спала ночью как то...то неудобно, то в ребро пнут, то нога ноет... Как кляча старая
Утром на всех наорола, муж с дочкой уши в кино)
Я вот ужасно хочу на море летом... Ведь летают с малышами и помладше наших)
Конечео летают. Я думаю если все спланировать, хорошая Турция, чего б нет. Например.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Вот у меня такая фигня возникла и все. Онли платная доставка за 99 в пункт выдачи.
Ну вот и у меня доставка, перекрывает скидку. Уроды.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
И мы редко редко редко. В основном шашлык. Так не готовлю. Вот баранину совсем не едим.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
И мы редко редко редко. В основном шашлык. Так не готовлю. Вот баранину совсем не едим.
Я здесь баранину тоже не ем. Она воняет. А вот в Египте хорошая. Но опять же, если не я готовлю [emoji23] может, дело-то и не в мясе [emoji848] [emoji23]
Мы едим говядину и курицу
-
Небожитель
Про мусульман вспомнилось. Аделина, не обижайся, просто к слову. Есть у моего брата друг детства, Татарин, из очень религиозной семьи. Все посты блюдет, молится, ну и прочее. По молодости еще, когда они с братом в МСК переехали, учились в универе. Брат в ведомственном, а татарин на пожарника, жилье снимали напополам. И тут моя тётка к ним в гости приехала, ну как любая мать, наготовила с три короба всякой запрещенки, пацаны та что, голодные студенты. Мясо по праздникам. Короче приходит Татарин, смотрит, а на столе изобилие. А у него пост что ль какой та был, да плюсом все ж не его еда, не правильная. Он мучился, мучился, пошел на балкон, как то там попросил всевышнего и все ж наелся от пуза этой стряпни. Потом долго вспоминал, как он нарушил запрет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.