Страница 2389 из 4683 « Первая 1389188922892339237923852386238723882389239023912392239323992439248928893389 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Купила яблочек вкусных,сижу грызу.Изжога моя говорит мне привет)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Суп не ест. Только чечевичный оценил,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Суп не ест. Только чечевичный оценил, оказалось, что это египетская кухня [emoji23] а так, котлетки любит, мясо с макаронами, пюрешка нормально идёт [emoji16] а вот салаты наши он совсем не понимает. Вообще.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А свинину вы едите?

3. ответ для Fitberry , на сообщение « А свинину вы едите? »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А свинину вы едите?
    Нет, конечно [emoji23] мы ж мусульмане. А вообще даже немусульманская часть нашей семьи свинину не ест давно. Слишком жирное мясо

4. ответ для PuzoMama , на сообщение « Нет, конечно [emoji23] мы ж мусульмане.... »

Нет, конечно [emoji23] мы ж мусульмане. А вообще даже немусульманская часть нашей семьи свинину не ест давно. Слишком жирное мясо

Я корейку только беру, если свинину) она норм. Даже для меня) жир вообще не терплю)

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Ого! Я знаю, что в Черногории много... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ого! Я знаю, что в Черногории много жилья скуплено русскими, в удачный период, когда цены были низкие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как авиасообщение закрыли прямое, многие стали подавать квартиры за бесценок, потому что не вся пенсия и мамочки готовы летать длительными перелётами с пересадками с соответствующими ценниками. И смысл иметь там квартиру пропадает, потому как летать часто- дорого. А редко, коммуналку платить. И там надо как то выезжать по визовому законодательству. Вот и стало проще брать в аренду. Но Хура не пустует. Много кто уехал, конечно. В основном из-за денег. Но и осталось тоже не мало, у кого работа с туристами не связана.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, привет) Я тоже плохо спала... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Я тоже плохо спала ночью как то...то неудобно, то в ребро пнут, то нога ноет... Как кляча старая
    Утром на всех наорола, муж с дочкой уши в кино)

Я вот ужасно хочу на море летом... Ведь летают с малышами и помладше наших)
    Конечео летают. Я думаю если все спланировать, хорошая Турция, чего б нет. Например.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая фигня возникла и все. Онли платная доставка за 99 в пункт выдачи.
    Ну вот и у меня доставка, перекрывает скидку. Уроды.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Нет, конечно [emoji23] мы ж мусульмане.... »

И мы редко редко редко. В основном шашлык. Так не готовлю. Вот баранину совсем не едим.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « И мы редко редко редко. В основном... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И мы редко редко редко. В основном шашлык. Так не готовлю. Вот баранину совсем не едим.
    Я здесь баранину тоже не ем. Она воняет. А вот в Египте хорошая. Но опять же, если не я готовлю [emoji23] может, дело-то и не в мясе [emoji848] [emoji23]
    Мы едим говядину и курицу

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Про мусульман вспомнилось. Аделина, не обижайся, просто к слову. Есть у моего брата друг детства, Татарин, из очень религиозной семьи. Все посты блюдет, молится, ну и прочее. По молодости еще, когда они с братом в МСК переехали, учились в универе. Брат в ведомственном, а татарин на пожарника, жилье снимали напополам. И тут моя тётка к ним в гости приехала, ну как любая мать, наготовила с три короба всякой запрещенки, пацаны та что, голодные студенты. Мясо по праздникам. Короче приходит Татарин, смотрит, а на столе изобилие. А у него пост что ль какой та был, да плюсом все ж не его еда, не правильная. Он мучился, мучился, пошел на балкон, как то там попросил всевышнего и все ж наелся от пуза этой стряпни. Потом долго вспоминал, как он нарушил запрет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2389 из 4683 « Первая 1389188922892339237923852386238723882389239023912392239323992439248928893389 Последняя »