|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а масло примулы и малину уже поздно в 38,5 недель пить ?))
Мне масло примулы в 38 прописали. Не знаю масло или нош-па или потому что я их вместе принимаю, но это работает. Пробка второй день отходит и живот кажется опустился.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, ну это как нормально считаете?
Узнаю сейчас - папа помыл младшей дочке голову, высушил полотенцем, намазал волосы кондиционером, высушил [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оба утверждают что на упаковке не написано что кондей надо смывать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Короче мне пора домой точно...
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вот они у тебя жгут [emoji23][emoji23][emoji23] малая то вроде должна помнить что ты с ней обычно делаешь)
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мне масло примулы в 38 прописали. Не знаю масло или нош-па или потому что я их вместе принимаю, но это работает. Пробка второй день отходит и живот кажется опустился.
Может совпадение) вдруг без них бы тоже самое было бы)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а масло примулы и малину уже поздно в 38,5 недель пить ?))
Я масло с 34 недели пью, надеюсь шея красивая))), никаких пробок не выходит.
-
Элита
 Сообщение от sataa
Может совпадение) вдруг без них бы тоже самое было бы)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну тут уж мне никак не проверить) пью как сказали) в пятницу на УЗИ посмотрим что там с шейкой стало (если раньше не рожу).
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
ношпу я что-то думала думала и не хочу... а вот про масло задумалась, ты по какой схеме пьешь? Я просто почитала, что девочки чуть ли не с 24 недели пьют по определенным схемам, и к концу Б там уже вообще большие дозировки.
я рожать то прям щас не хочу, но почему-то мне резко показалось, что надо было что-то делать для шейки...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я масло с 34 недели пью, надеюсь шея красивая))), никаких пробок не выходит.
а сколько штук в день и где его купить?))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а сколько штук в день и где его купить?))
Я брала Солгар, но там сначала по 1 потом по 2, потом по 4. Выходит очень дорого. Видела ещё наше, оно в 2 раза дешевле. Брала в еаптеке. Мне кажется, сейчас уже нет смысла особого, почитай про шалфей, можно его попить.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
ношпу я что-то думала думала и не хочу... а вот про масло задумалась, ты по какой схеме пьешь? Я просто почитала, что девочки чуть ли не с 24 недели пьют по определенным схемам, и к концу Б там уже вообще большие дозировки.
я рожать то прям щас не хочу, но почему-то мне резко показалось, что надо было что-то делать для шейки...
Мне врач сказала пить масло по 1 капсуле 3 раза в день и нош-пу по 1 таблетке 4 раза в день (у меня шея в четверг была 26 мм). Если совсем с шеей плохо, то масло по 2 капсулы 3 раза в день вроде прописывают. Оно в аптеках продается.
Юля 
-
Элита
Наташа, чтобы выписка прошла хорошо, здорово, дома будете все вместе!
Смех, кстати, стимулирует родовую деятельность, где-то мне это попалось. Только вот не до смеха точно было... Больше рыдалось, конечно, в мучительном ожидании неизвестности. Ничего, девочки, радость встречи будет глубже и полнее))) ну и по поводу третьих родов, еще и в возрасте, про себя могу сказать, что самые легкие в плане болевых ощущений были первые роды, а самые быстрые по времени, понятные и идеальные - третьи. С первым делали эпизио, со вторым нет, но были разрывы на шее, которые потом криво срослись, поэтому было страшненько, что будет в этот раз, но все было отлично. По поводу возраста врач сказал, плацента и все такое как у 18-летней)) и можно сделать еще заход, года в 43... Но, конечно, это была моя лебединая песня, все, хватит))) это я к тому, что с возрастом не заметила, что боль сильнее, вряд ли это влияет