|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SP17
Спортшкола там всегда была, а бассейн на Леснозаводской есть закрытое акционерное общество СОК "Звезда" и с советских времен принадлежал одноименному заводу. И спортшкола раньше так и называлась СДЮСШОР "Звезда". Кстати, у спортшколы "Экран", тоже нет своего бассейна.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Так же как Обуховец раньше был Большевик и принадлежал заводу Большевик, а теперь сам по себе
-
Ветеран
Подскажите, пжл, результаты анализов для 086у нужны свежие или полгода назад сданные подойдут (имею в виду кровь и мочу)? И осмотр специалистов год действует?
-
Ветеран
Девушки, СПБ, подскажите, строго с 7 лет принимают? Хочу попробовать в СДЮШОР на смотр (или как его правильно) отвести. Нам 6.3.
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Небожитель
 Сообщение от Stoliza
Девушки, СПБ, подскажите, строго с 7 лет принимают? Хочу попробовать в СДЮШОР на смотр (или как его правильно) отвести. Нам 6.3.
Если пошли в школу в этом году или суперданные, могут и младше взять.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от Stoliza
Нам ровно 6 лет) Уже сходили на отбор. По росту выше многих семилеток .
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот мы сходили на отбор на суше для не умеющих плавать. На воде написано было надо проплыть 25 м. Но тренер сказала, что главное держаться на воде и не бояться. Мой сын может держаться и может по-собачьи проплыть немного. Но на вопрос пойдешь в бассейн на отбор, сказал, что не поплывет, что не получится у него. Собственно вопрос - стоит ли заставлять идти на отбор на воде и если он там испугается может ли это повлиять на прием?
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Иотта-элита
 Сообщение от Красотулечка86
Нам ровно 6 лет) Уже сходили на отбор. По росту выше многих семилеток  .
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот мы сходили на отбор на суше для не умеющих плавать. На воде написано было надо проплыть 25 м. Но тренер сказала, что главное держаться на воде и не бояться. Мой сын может держаться и может по-собачьи проплыть немного. Но на вопрос пойдешь в бассейн на отбор, сказал, что не поплывет, что не получится у него. Собственно вопрос - стоит ли заставлять идти на отбор на воде и если он там испугается может ли это повлиять на прием?
В экране на отборе с нами был такой испугавшийся. Ему поставили 0 баллов
-
Хранитель
Нам ровно 6 лет) Уже сходили на отбор. По росту выше многих семилеток  .
Он же у вас совсем не умеет плавать? Разница между группами будет в том, что неумеющих будут учить с азов правильно держаться на воде. Плыть по собачьи - это не правильно держаться на воде
-
Элита
 Сообщение от Кария
В экране на отборе с нами был такой испугавшийся. Ему поставили 0 баллов
Получается, чтобы не занизить общий балл - лучше не водить на просмотр на воде?
 Сообщение от katuwka
Он же у вас совсем не умеет плавать? Разница между группами будет в том, что неумеющих будут учить с азов правильно держаться на воде. Плыть по собачьи - это не правильно держаться на воде
Т.е. за это он + к баллам не получит?
-
Иотта-элита
Получается, чтобы не занизить общий балл - лучше не водить на просмотр на воде?
Т.е. за это он + к баллам не получит?
А что у вас за такие условия просмотра?
Обычно если вода предусмотрена при просмотре, то её и смотрят обязательно, как это не прийти?
-
Элита
 Сообщение от Кария
А что у вас за такие условия просмотра?
Обычно если вода предусмотрена при просмотре, то её и смотрят обязательно, как это не прийти?
Невская СДЮШОР набирает как плавающих, так и не умеющих плавать - их смотрят только на суше.