Страница 2389 из 2988 « Первая 138918892289233923792385238623872388238923902391239223932399243924892889 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Странно, что у них это в прайсе не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Странно, что у них это в прайсе не прописано)
    Спасибо за информацию)

боли и правда говорят меньше и заживление лучше, но вот ей как то так накосячили.
    у нее уже больше 1.5 лет прошло все хорошо.
    про шов я имела в виду не красоту, а состоятельность шва.
    Инна, тебя можно поздравить?[emoji18]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Инна, тебя можно поздравить?[emoji18] »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Инна, тебя можно поздравить?[emoji18]
    так я в подобных темах зависаю много лет))

3. ответ для Kleppa , на сообщение « С мальчонкой вас! а вы КС все-таки... »

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    С мальчонкой вас! а вы КС все-таки планируете? или самостоятельные роды?
    Спасибо!
    У меня возраст 45+++, предполагает КС, первые роды, даже пытаться сама не буду .
    Ещё давление часто 140/90, ГСД (компенсируемый диетой) и вот гестоз беременных обнаружился ещё, вообщем, много за КС.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Почему в 18м с непонятными условиями? Если есть договор на кс, за аргон 20 тыщ сверху.
    Благодарю за информацию!

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв об аргоне "их первых уст".
    В сети только восторженные отзывы - и боли меньше, и заживает быстро, и шва не видно. А вот как бывает.
    Но, я все равно хочу этот аргон. Не зря же все пластические операции делают лазером, почему так мало в СПб аргона для беременюшек, не пойму, в Москве написали во многих РД и ПЦ делают.
    По швам - бывает, что кожа как-то не активно коллаген вырабатывает, индивидуальная особенность, хоть чем разрежь, с шовчиком потом будет больше возни или эту отговорку врачи придумали, не знаю даже.
    Вашей знакомой быстрейшего заживления шва, можно потом ещё лазером шлифануть, есть мастера в городе, у меня жене брата шлифовали в три сеанса.
    Ещё может быть, что раз так мало КС у нас делают аргоном, то и опыта у врачей маловато?
    Вообщем, ищу мастера и буду благодарна за любую информацию.
    А в Отта разве нет?

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю! :0001: Я пока до гемотесте... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    Я пока до гемотесте не добралась, загремела в больничку с диагнозом гепатоз беременных, АСТ 200, АЛТ 130.
    Сейчас сбивают капельницами Гептрала и Гепа-мерца, отменили большинство лекарств, печёнках не выдержала, перегрузила ее за ЭКО и беременность. Прошла 5 капельниц, пока держатся показатели, не повышаются и не понижаются, тоска.
    Сейчас 32 недели, посмотрим на динамику, будет увеличение, будут кесарить. Лежу в платной палате, вполне комфортно, но больница есть больница, я первый раз так попала, но рисковать не стала, слишком опасный диагноз и для мамы и для малыша.

Девочки ищу где делают КС аргоновым (или другим) лазером в СПб, мне очень надо. В Москве мест шесть есть, а в СПб пишут есть в одно РД, а в каком не пишут, ну что у нас за беда такая, а в Москву так не хочется ехать.
    Да, накачали вас лекарствами, конечно... Антибиотики печень добили... Малышу бы подольше в животе посидеть@@@@@@@....

7. ответ для Екатерина В , на сообщение « А в Отта разве нет? »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А в Отта разве нет?
    На сайте нет, а они на проветривании сейчас. Возможно и есть, ждём личный опыт может кто расскажет, есть ли в Отто КС с АПК (аргано-плазменной коагуляцией).

8. ответ для Екатерина В , на сообщение « Да, накачали вас лекарствами,... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Да, накачали вас лекарствами, конечно... Антибиотики печень добили... Малышу бы подольше в животе посидеть@@@@@@@....
    Спасибо за пожелание!
    Да, думаю возобновление приёма утрожестана, да ещё внутрь, в сочетании с а/б дали осложнение.
    Теперь бы ещё выяснить уменьшились ли воды и ушла ли кишечная палка, не зря ли я пострадала, жду анализ и узи.
    Тут врач в отделении сказала, что 10^5 кишечную палочку она бы вообще не лечила, но решать за моего врача не может. А я пропила 15 дней вильпрофен от неё по 2 т. в д. и перед этим 14 дней амоксиклав от многоводия, жесть...

Старожил Аватар для Kubinka

Просите эссенциале в карельницах. Я уже писала что у меня показатели были более 300. Не пугайте остальных, не кесарят никого сразу!
    Меня сохраняли в 1рд, особенно моим показателям не удивлялись...

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    Просите эссенциале в карельницах. Я уже писала что у меня показатели были более 300. Не пугайте остальных, не кесарят никого сразу!
    Меня сохраняли в 1рд, особенно моим показателям не удивлялись...
    У меня сейчас гепртрал и гепа мерц капельницы, два раза в день, это сильные препараты. Эссенциале с едой 3 т. в д.
    Я не пугаю, делюсь ошибками своих ги, что бы девочкам не упускали в начале третьего триместра эти пробы - АЛТ, АСТ и т.д.
    Меня тоже пока не кесарят, как мне сказали кесарят от 600, но беда в том, что показатели проб могут взлетать стремительно, коварная штука этот гепатоз.
    Читала рассказ, как девочка с гепатозом за час (!) пожелтела, хорошо была рядом с РД, отвезли и спасли.
    Отлично что Вам помогли!
    А не подскажите - до каких показателей Вам снизили пробы в 1 РД? После снижения выписали домой?
    Как часто и как вообще технически Вы мониторили пробы дома, что принимали после капельниц дома?
    Показатели потом держались в норме?

Страница 2389 из 2988 « Первая 138918892289233923792385238623872388238923902391239223932399243924892889 Последняя »