|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tagil
Не все летом. У нашей биологической дочери конец сентября. а у технического сына апрель.
Так вопрос был про лето. У нас фанатики Зеркального едут еще на зимние каникулы с Новым годом включительно
Я слышала, что продают путевки в Зеркальный просто, без коллективов. Но где и когда, не знаю.
-
Наш человек
Моя и на Зимнюю ездит, да фанат)))
А вообще на сайте Зерка можно глянуть какие коллективы летом ездят ( по расписаниям мед. осмотров). Подруга дочери так же в сводный отряд ездила, помимо профильного, т.е и на 2 и на 3 смену. Путевку ( в сводный) покупали без всяких скидок, но без проблем как я поняла в отделе путевок. Хотя может есть нюансы, не знаю точно.
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
Моя и на Зимнюю ездит, да фанат)))
А вообще на сайте Зерка можно глянуть какие коллективы летом ездят ( по расписаниям мед. осмотров). Подруга дочери так же в сводный отряд ездила, помимо профильного, т.е и на 2 и на 3 смену. Путевку ( в сводный) покупали без всяких скидок, но без проблем как я поняла в отделе путевок. Хотя может есть нюансы, не знаю точно.
Точно! Я про сайт как-то не подумала. Хотя там расписание смотрела.
А у наших сегодня дискааатека
-
Активный участник
А про Илону в Лоо есть отзывы?
-
Мега-элита
Сообщение от qwa-qwa1
Пыталась спросить, что конкретно не понравилось, но дочь смогла сформулировать только, что выжатый разговаривал "как гопник" и этим видимо и оттолкнул от себя.
Из экскурсий была только в Анастасиевских полянах, понравилось.
Дорога тяжеловато, говорит сильно дул кондиционер и соседки были младше 10 летние, а моей почти 14, скучно было.
У коллеги дочка вернулась только что из Морской звезды. Ездили со своим коллективом. Им дали вожатого, сказали отличный парнишка, постоянно с ними был, развлекал и т.п., хотя у них была своя насыщенная программа. Собираются и на будущий год.
Скорее всего вам просто не повезло с вожатыми. Кстати сколько их там на отряд? Судя по фото отряды большие.
Сообщение от Anna-Lizka
Просто по Морской звезде отзывы очень разнятся именно из-за вожатых
Камушки-это конкретно питерский отряд. А можно купить путёвку просто в лагерь с их вожатыми-и вот на них читала нарекания
А разве "Камушки" не студенты Чувашского пед университета? Я такую информацию видела...
-
Сообщение от tagil
Зеркальный всегда выше всяческих похвал.Побольше бы таких лагерей.
Побольше бы такого же финансирования всем лагерям 😂
В 2015 попала на вожатский выезд в "Зеркальный", этот день - ярчайшее впечатление из жизни. Особенно их огромное поле с искусственным покрытием и обслуживание в столовой❤ это из мелочей если) такой же любовью в своём детстве любила "Созвездие" в Хабаровском крае)) С вожатыми удалось пообщаться - сумасшедшие люди) чуть сама вещи не собрала и не уехала на ПМЖ, только ради того, чтобы засыпать под колыбельную Светланы..
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
У коллеги дочка вернулась только что из Морской звезды. Ездили со своим коллективом. Им дали вожатого, сказали отличный парнишка, постоянно с ними был, развлекал и т.п., хотя у них была своя насыщенная программа. Собираются и на будущий год.
Скорее всего вам просто не повезло с вожатыми. Кстати сколько их там на отряд? Судя по фото отряды большие.
А разве "Камушки" не студенты Чувашского пед университета? Я такую информацию видела...
Да, но возят питерский отряд-эдакая программа как бы http://detispb.ru/krasnod/morskaya-zvezda.htm Раньше писалось, что дети проживают в корпусе, где весь этаж отдан питерскому отряду. Сейчас не вижу этой надписи. и опять же-Камушки стояли именно на этот отряд, может теперь просто везут вместе, потом в сводные, не в курсе
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Вик
Подскажите, пожалуйста, в этом году в ваших лагерях разрешают забирать ребенка, к примеру в род.день, за территорию лагеря (погулять)? В нашем лагере рассказывают про постановление Роспотребнадзора, приплетают к чему то ЧМ по футболу и распоряжение директора лагеря и категорически запрещают покидать детям территорию. Это только наш лагерь так "отличился" или это норма для лагерей в этом году?
В звёздном вообще никогда нельзя вывезти ребенка с территории лагеря ,ибо во время договора лагерь несёт ответственность за жизнь и здоровье ретенка. Когда мне очень надо было в РД забрать,я писала выдуманную историю заявление на посещение стоматолога.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Гы)позвонил мой из морского: можно вы меня не будете больше отправлять в лагерь так далеко? Здесь скучно
Мне кажется ,дети избалованы развлечениями. Чего ему ещё надо то?
-
Хранитель
Краткий список мероприятий прошедших. Но скучно .
За такое маленькое количество дней мы успели отметить много праздников и провести крутые вечерние мероприятия 🎊👅
🔸 «Хеллоуин», на который мы пришли загримированные 🎃
🔸 Танцевальный конкурс, где мы зажигали и выполняли разные задания 💃🏼
🔸 «Битва полов» 👊🏼 ухххххх....было очень весело, громко и мокро 😜; мальчикам предстояло ответить на вопросы про девочек и наоборот 🙃, а в заключение нужно было из тазика с водой без помощи рук скушать грушу 🍐
🔸 «Комический футбол» ☄, где ребятам в несвойственной для них одежде пришлось играть в футбол ⚽ без правил ❌
🔸 Также мы успели отметить «День всех влюблённых» 💕 и подарить друг другу памятные валентинки 💌
После последнего нашего репортажа мы успели:
🎅🏼 встретить Новый Год летом 🎄
🤡 сделать крутой косплей на Харли Квинн 👠, Женщину-кошку 😎 и кота Леопольда 😺
💯 поиграть всеми отрядами в игру «крокодил» 🐊; в «интуицию» 🃏, в которой «Дети волны» 🌊 заняли 2⃣ место 🔝
🤗 также ребята играли во всякие различные активные игры, как на факультетах, так и с вожатыми 🏃🏼♀🤩
🏖 и да, СЕГОДНЯ МЫ ИСКУПАЛИСЬ В МОРЕЕЕЕЕ 👙 водичка конечно бодрящая, но ребята с удовольствием плавали