|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Волшебница
 Сообщение от Kaktus82
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если рожать без договора (по сертификату) когда папа сможет малыша увидеть?
В день выписки. Если возьмете платную палату, то раньше. Если я правильно поняла, то посетителей пускают только в платные палаты
-
Космонавт
 Сообщение от kilolun.2010
Девочки, кто-нибудь рожал с Городсковой Галиной Валентиновной? Вроде отзывы о ней только хорошие. Может у кого-нибудь остался телефон, по которому с ней можно связаться?
Я рожала, но у меня сервисные с деж.бригадой были, поэтому телефона не знаю. Она клевая! но строгая. )) Так что если вы любите, чтобы с вами нянчились и сюсюкались, то это не к ней. ))
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь рожал с Городсковой Галиной Валентиновной? Вроде отзывы о ней только хорошие. Может у кого-нибудь остался телефон, по которому с ней можно связаться?
Я тоже с ней рожала. Бесплатно.
Серьезная, суровая тетка. Достаточно профессиональная. На меня не сильно наезжала, а вот на предыдущую роженицу, голос был хорошо повышен... но та ее просто не слышала и не понимала, что акушерка от нее хочет. (это мы уже после родов с этой девочкой обсуждали.) Мне она (ГВ) понравилась.
Всё когда-то в первый раз...

-
Элита
 Сообщение от Kitkat09
На ребенка можно было отвлекаться тогда и зашивание прошло бы менее болезненно, так врачи говорят...
Мне оба раза детей сразу на живот выкладывали и без моих просьб, но потом забирали, чтобы из помыть, измерить, запеленать, меня осмотреть-зашить. Вот лично мне было как-то не до ребенка, пока меня смотрели взеркалах и обезболивание перед зашиванием вкалывали. Я извивалась как ужик Да и после родов, помнится, у меня руки устали, видимо сильно за ручки хваталась. Поэтому, на мой взгляд, лучше, чтобы во врмя процедур ребеночек все же отдельно лежал. После первых родов, меня после обработки вывезли в коридор на кталке, ребенка сразу отдали, потом пришла неонатолог, она до этого занята была, малыша забрали на осмотр, а потом сразу после осмотра вернули. Палат свободных не было, и через какое-то время сына унесли в детское отделение. Когда меня перевели в палату, ребенка тоже почти сразу принесли. после вторых родов мы с дочкой вместе выехали в коридор, там полежали положенное время и вместе поехали в палату. Так что не переживайте, при отсутствии проблем у мамы и ребеночка и при наличии возможности сразу поселить в палату никто не будет вас разлучать надолго )))
-
Частый гость
 Сообщение от Клава Шифер
Наш папа категорически против присутствовать на родах, даже в коридоре. Типа ты орать/стонать будешь, мое сердце не выдержит. Ага, говорю, тебе не привыкать, дома же ору  . В рд сказали, что у кого заключен договор, но муж не родах присутствовать не будет, можно в течение 2х часов подъехать на ляльку посмотреть, и я все это время в родилке буду. Надеюсь, хоть тут согласится...
Здравствуйте.Поясните,как это,муж не может на родах присутствоваать,если договор заключен? Первый раз такую инфу слышу.Девочки,кто платно рожал,мужа ведь пускали?
-
Мега-элита
 Сообщение от fenichka
Здравствуйте.Поясните,как это,муж не может на родах присутствоваать,если договор заключен? Первый раз такую инфу слышу.Девочки,кто платно рожал,мужа ведь пускали?
конечно, по договору муж может присутствовать на родах! многие заключают договор именно по этой причине! тут просто описали ситуацию, что если муж не хочет присутствовать, то он может приехать через два часа на малыша посмотреть)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaktus82
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если рожать без договора (по сертификату) когда папа сможет малыша увидеть?
если возьмете платную палату (т.е. если таковая будет свободна), то посещение родственников, кажется, с 15 до 20 часов. в бесплатную пускают по 1 посетителю на палату. т.е. нужно будет с соседками договариваться, кто из родственников когда и к кому придти хочет. как-то так.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Умная Эльза
 Сообщение от patchouli
если возьмете платную палату (т.е. если таковая будет свободна), то посещение родственников, кажется, с 15 до 20 часов. в бесплатную пускают по 1 посетителю на палату. т.е. нужно будет с соседками договариваться, кто из родственников когда и к кому придти хочет. как-то так.
Сейчас в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ в бесплатные палаты вообще не пускают, а в платные по 1 человеку в день (написано, что на палату, но к каждой женщине пускают на самом деле).
-
Частый гость
-
Умная Эльза
Она очень классная, но да, строгая, в смысле, не уговаривает, а командует, что делать. Мне кажется, что это как раз правильно.
У меня она принимала первые роды, но договор был не с ней, а с врачом, так что контактов у меня нет.
А в этот раз соседка по палате с ней аж третьего рожала уже