|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Я около 2х часов лежала в коридоре на каталке после родов и зашивания под общим наркозом, потом перевезли в палату на ПО, а ребенка еще часа через 2-3 принесли после этого; сейчас уже совсем точную хронологию не восстановить.
-
Небожитель
Просто я двое родов тоже лежала в коридоре со льдом на пузе, а потом с лялькой вместе на каталке в палату. А другие роды не было мест и не сразу принесли, а через ночь, так нас распределили.
Вот и интересно-тут практика такая давать мамам отдых или по ситуации и если я хочу сразу, то дадут ли... или это нужно еще до родов сказать. Чтобы его готовили мне отдать.
-
Старожил
 Сообщение от aksyoma
Просто я двое родов тоже лежала в коридоре со льдом на пузе, а потом с лялькой вместе на каталке в палату. А другие роды не было мест и не сразу принесли, а через ночь, так нас распределили.
Вот и интересно-тут практика такая давать мамам отдых или по ситуации и если я хочу сразу, то дадут ли... или это нужно еще до родов сказать. Чтобы его готовили мне отдать.
В сентябре 12г тоже из-за нехватки мест только на следующей день нам на ПО переселились, и уже там деток отдали.
-
У меня 140/80 второй раз рожать там буду
-
Активный участник
Привет, рожала в 13 рд в августе по показаниям. Осталась в восторге от бригады в родильном зале. Профессионалы своего дела, акушерка бабулька зовут Тамарой ,отчества не помню,к сожалению... Врач была такая бодренькая тётка подбадривали, не орали, подсказывали что и когда делать, как дышать. Рожала бесплатно, летом был аншлаг, за ту ночную смену 19 детей родилось!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Daria1313
У меня 140/80 второй раз рожать там буду
а можно подробней? Вам уже сделали заветную запись от кардиолога в карте? я в конце месяца с той же проблемой на прием иду.
Я Полина

-
 Сообщение от Polina-Lina.
а можно подробней? Вам уже сделали заветную запись от кардиолога в карте? я в конце месяца с той же проблемой на прием иду.
В эту беременность еще не сделали. На приеме была уже 4 раза. 28 еду уже в 5 раз. Но уже не к кардиологу а к заведующей консультативно-диагностического отделения. Она наверное и сделает запись. Тк у меня пкс она запишет на до. Посмотрит шов скажет когда приезжать с вещами)
В первую беременность запись сделала кардиолог на последнем приеме. Недель в 35 примерно. Просто написпла роды в 13 рд и подчеркнула. И все
-
Участник
Я тут как-то начала волноваться, то есть не факт что напишут , что рожать в 13 рд?! Я вот в декабре иду второй раз в 13 рд к кардиологу, и значит не факт, что она напишет рекомендации роды в 13рд. Диагнозы написаны в обменной. И чего делать? ... Куда идти другой искать. ?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hondamoto
Я тут как-то начала волноваться, то есть не факт что напишут , что рожать в 13 рд?! Я вот в декабре иду второй раз в 13 рд к кардиологу, и значит не факт, что она напишет рекомендации роды в 13рд. Диагнозы написаны в обменной. И чего делать? ... Куда идти другой искать. ?! 
Почему Вы так переживаете,что Вам не сделают нужную запись? У Вас какой срок сейчас? Они про рекомендацию рожать у них пишут недель в 37,не раньше обычно.