|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
А сколько сейчас стоит проездной школьникам?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
515 руб + 67 руб сама карточка (оплачивается разово при первой покупке ученического проездного).
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Ого! Я только задумалась), почему на нас так пристально поглядывают кондуктора . Нам ещё нет 7
я тут недавно возила на трамвае свою дочку и ее подружку, обеим еще нет 7 лет, моя то мелкая, а вот подружка на голову выше.
По лицу кондукторши было понятно что она не верит мне что детям нет 7 лет
она подумала что это обе мои дочки и одна явно уже старше 7 лет
но у только за себя заплатила
-
Небожитель
Сообщение от NatSta
я тут недавно возила на трамвае свою дочку и ее подружку, обеим еще нет 7 лет, моя то мелкая, а вот подружка на голову выше.
Знакомая по садику долгое время возила свою дочку в транспорте со свидетельством о рождении , поскольку ребенок очень высокий, в школу пошла в 6,10 с ростом 135 см, ей уже в 5 лет дочкиных не верили, что ей еще до 7-ми далеко. А мой наоборот мелкий ростом, я когда покупала карточку, то кассир аж переспросила- вы кому покупаете, этому малышу?)))
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
я подругу предупреждала чтоб она мне свид.о рождении дала тогда на эту поездку, но как то забылось наверно тогда )))
-
с орбиты
Сообщение от Северная бабочка
А не писали заявление, чтобы деньги вернули? Дело не в маршрутке мне кажется, а какой-то сбой в системе. Тут была на лв тема про подорожник и такие глюки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Допускаю и такой вариант,т к доказательств нет,где точно я их"потеряла". Такие выводы сделала исключительно из того,что в этот день я пользовалась метро и одной маршруткой. Нет,ничего не писала, решив для себя:в маршрутках толко нал. Но спасибо за информацию!
Сообщение от Alenazyk
процент какой сбер берет за эту операцию ?
Никакой
Сообщение от NatSta
Я своему подорожник куплю. Нам пару остановок, но можно и пешком( полезно ). Утром папа завезёт. Да и живём мы в "чудесном"месте, пробки круглосуточные,проще и быстрее пешком.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
Пристально проверяли в метро возраст в день поездки в Ледовый в конце августа на праздник по билетам, которые в школе выдают, передо мной бабушка с внуком очень возмущалась, когда моего мелкого пропустили, сказав что верят, что ему нет еще 7 лет, а её мальчика на голову выше - не пускали, так что у кого высокие дети и еще нет 7 лет лучше всегда иметь при себе свидетельство.
-
с орбиты
Сообщение от Растем
515 руб + 67 руб сама карточка (оплачивается разово при первой покупке ученического проездного).
515 в месяц? А если не израсходуешь за мес, сгорят?
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
515 в месяц? А если не израсходуешь за мес, сгорят?
да
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
с орбиты
Сообщение от Натаня
да
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Сорри. Не тот пункт в спешке сфоткала. Вот для городских. На воспитанников сад подает данные. И приобретается проездной.
Вот, спасибо. Это то, да. Вопрос - подают ли садики сведения? Я когда 3 года назад хотела купить проездной 7-ке, ей в апреле исполнилось, так в метро мне сказали, что не знают ничего, только школы.
Может, сейчас что изменилось.