|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Петушкова Ирина
кушать не хочет чтоли?
Нагулялась видимо. Первая прогулка. Около 20 грудь сунула. Даже не проснулась. Встала в 21-30 уже
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, ну это как нормально считаете?
Узнаю сейчас - папа помыл младшей дочке голову, высушил полотенцем, намазал волосы кондиционером, высушил [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оба утверждают что на упаковке не написано что кондей надо смывать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Короче мне пора домой точно...
ничего, скоро самостоятельными станут
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Лежу Наташ [emoji19]
Это если последняя - мне чо до мая лежать?[emoji23]
Или как вариант - пусть завтра все оставшиеся рожают, а я послезавтра [emoji23]
Оо, отличные новости! Ттт на них!
Молодцы парни
А когда вам там примерно на возможную выписку или не говорят?
Кулачков вам чтоб побыстрее
@@@@@@@@
Давай так,чтобы все в один день,а ты потом. И не реветь!
Нас завтра выписывают.
Я-Наташа.
-
Элита
Узнаю сейчас - папа помыл младшей дочке голову, высушил полотенцем, намазал волосы кондиционером, высушил [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оба утверждают что на упаковке не написано что кондей надо смывать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Напоминает реалити-шоу на канале Ю - Папа попал [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Частый гость
жгут папа с дочей
-
Наш человек
Интересно, что получилось))) надо было сразу клубочек замотать, оно бы склеилось и точно ничего б лишнего не торчало завтра[emoji16]
Ох уж эти папы))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Не знаю почему, вспомнила, как мне муж в больницу по моей просьбе при четких указаниях, где чего лежит привез 2 разных носка голубого цвета, и нафтизин, наверное, еще советских лет (не знаю, где нашел), в общем, я тогда не знала, смеяться или плакать) фоткаю ему и спрашиваю тоже "это норм?", а он: "а чего не так?"[emoji85][emoji23] хуже детей)
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
План на завтра. Но тетенька врач в пт сказала,что нсли др тетенька в вс скажет что оебенка выписывают не верить ей тк решает она в пн)
Кароче. После обхода нужен вердикт по ребенку и после узи по мне и тогда уже и скажут
Но по плану завтра.надеюсь все ок. Переживаю за свое узи.тк после первых рожов сгустки все не ушли..
Пусть все будет хорошо) хватит лежать, надо домой собираться)
-
Наш человек
Сообщение от siria
Напоминает реалити-шоу на канале Ю - Папа попал [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
О да? Не слышала о таком, надо глянуть[emoji16]
Сообщение от Урсула
Давай так,чтобы все в один день,а ты потом. И не реветь!
Нас завтра выписывают.
Наташка ну ничего себе вы молодцы!!!
Сообщение от sataa
Интересно, что получилось))) надо было сразу клубочек замотать, оно бы склеилось и точно ничего б лишнего не торчало завтра[emoji16]
Ох уж эти папы))
О точно! [emoji23][emoji23][emoji23]
Вообще было б идеально!
Сообщение от sataa
Не знаю почему, вспомнила, как мне муж в больницу по моей просьбе при четких указаниях, где чего лежит привез 2 разных носка голубого цвета, и нафтизин, наверное, еще советских лет (не знаю, где нашел), в общем, я тогда не знала, смеяться или плакать) фоткаю ему и спрашиваю тоже "это норм?", а он: "а чего не так?"[emoji85][emoji23] хуже детей)
И не говори! Хуже детей[emoji23]
Жаль смех не является стимулятором родов [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Девочки, кто выписался уже -а вы давали выкуп за детей выносившим медсестрам?
Это момент обсуждали в виде планов, интересно теперь знать как на деле получилось и по чем