Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    В какой вы ПК , если не секрет?
    в 8-ой на Чайковского. Ставили второй раз гепатит и я спросила о ротатеке. Раньше он был у нас в ПК и никому не нужен был, оказывается) Должен поступить, но когда точно неизвестно... А вакцина, со слов медсестры, очень и очень хороша!
    Я же могу первый раз поставить где-нибудь, а потом у нас в ПК?

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    в 8-ой на Чайковского. Ставили второй раз гепатит и я спросила о ротатеке. Раньше он был у нас в ПК и никому не нужен был, оказывается) Должен поступить, но когда точно неизвестно... А вакцина, со слов медсестры, очень и очень хороша!
    Я же могу первый раз поставить где-нибудь, а потом у нас в ПК?
    Конечно, да. Я сегодня покупала в аптеке за 2200. Вы можете тоже купить и сделать в своей ПК, только уточните схему. Это помогает сэкономить от 1500 до 2500 р.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Пришли мы во взрослую поликлинику, мне поставили адсм и клещэвак, мужу превенар и клещэвак. Вообще, медсестра была не против и адсм доколоть третьим уколом [emoji38], что все отлично сочетается, но не стала, мы так и не поняли почему, что-то вроде «тогда второй клещ только через месяц, а это долго». Сказала через 2 недели сделает)) но тогда почему сделала превенар??
    Непонятно [emoji38][emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Конечно, да. Я сегодня покупала в аптеке за 2200. Вы можете тоже купить и сделать в своей ПК, только уточните схему. Это помогает сэкономить от 1500 до 2500 р.
    Спасибо! В какой аптеке покупали? И что за спец сумка для транспортировки?

Мега-элита Аватар для solude

Поняла! Спасибо.
    я вам даже больше скажу - день, когда ребенку исполнится ровно три месяца - это больше 12 недель от рождения, некоторые врачи могут оказаться очень щепетильны в подсчете этого срока. И хотя во всем мире первую дозу допустимо ввести до 15 недель, у нас далеко не везде готовы будут сделать после 12 недель.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Fergie , на сообщение « у нас адс-м без коклюша первая тоже... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    у нас адс-м без коклюша
    первая тоже была адс-м и реакции не была
    а на две вторые - может совпдение?
    Ну трудно так сказать, что это именно у вас. И всё равно, больше вероятности, что это реакция на адс-м, нежели на ипв. Если это вообще реакция именно на прививку

Спасибо! В какой аптеке покупали? И что за спец сумка для транспортировки?
    Спец сумка есть в прививочном кабинете. Это обычная термосумка со льдом.
    Я покупала в сети аптек сити фарм.
    Вот здесь можно загуглить в какой аптеке есть вакцина:
    https://petersburg.003ms.ru/mobile

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Расскажите,пожалуйста,всю схему. Мне бы сыну гепатит А сделать. И где вы вакцину покупали?
    А, и менактру же нет особо резона самим покупать? Она,вроде как,и в аптеках сильно дорогая.
    У нас схема выглядит так ( мы приписаны к центру семейной медицины 21 век): в нашем цсм мы берём талончик к иммунологу в 62 ПК, это 315 кабинет. В назначенный день приходим к иммунологу, она даёт допуск и рецепт. У вас это будет педиатр, я думаю. Она и допуск даст и рецепт выпишет, если не знает как , то можно уточнить в 315 кабинет у иммунолога ( у нее есть ксерокопия рецепта на вакцину). Затем идём в прививочный кабинет с допуском и рецептом, они дают термосумку , едем за вакциной и обратно в прививочный на прививку. Я покупала в сети аптек сити фарм на Колонтай 7, ещё такая же есть на Пятилеток. Там практически всегда есть все доступные в городе вакцины.
    Про гепатит А я не спрашивала в аптеке, так как нам ещё рано.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Про менактру да, она дорогая и в аптеках, проще в ецв, там около 4600 она стоит.

10. ответ для hecke , на сообщение « Я вот по общению со всеми своими... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я вот по общению со всеми своими знакомыми выяснила, что самая тяжелая прививка у их детей Превенар. (Это я разумеется беру тех, кто делал платно аналоги АКДС, а не тех, кто в поликлинике нашу вакцину поставил).
    Вот прям у тех, у кого вооьще не было температуры ни на что, на эту вакцину была высокая температура.
    У одного ребенка эта вакцина сделаннпя в 3 года дала старт эпилепсии, а до этого привит по графику. Врачи подтвердили, что вакцина спровоцировала.
    Другая подруга еще до года сделала, после каждой вакцины возила своего ребенка к остеопату. И только после этой поведение ребенка сильно изменилось, и остеопат сказала, что надо выводить что-то из оргпнизма, и прописала препарат. На другие все нормально было.
    У еще одной подруги у ребенка сон резко ухудшился. Но она никуда не возила. И не знает: возрастное это (ребенку около 2 лет было) или на прививку.

И вот встал вопрос: надо ли ее делать вообще?
    Что в ней такого тяжелого?
    Для любой вакцины тщательно оцениваются соотношение риска и пользы, поэтому на рынок попадают далеко не все вакцины, которые участвуют в разных фазах клинических испытаний. "Превенар" всё это успешно прошел и продолжает проходить постмаркетинговые исследования. Да, это не конфета, но польза существенно превышает риск, особенно смертельный — для младенцев. Мой старший сын получил три "Превенара", младший — четыре, мой папа — один, и всё отлично было.

Страница 2388 из 4958 « Первая 1388188822882338237823842385238623872388238923902391239223982438248828883388 Последняя »