| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, если честно, я со своим не сижу, но активно руковожу процессом. Т.е. проблема не в учебе, а в организации. Самоорганизации нет. Вот.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Кстати, если честно, я со своим не сижу, но активно руковожу процессом. Т.е. проблема не в учебе, а в организации. Самоорганизации нет. Вот.
Всем привет!
Я со своим не сижу и почти не проверяю, вернее сама проверять хочу, а он не даёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Вот ... Нет что ли нормальных перевозчиков? Девочки, очень надо!!!
Да. Уже финальная стадия. Договора зарегистрированы. Переводим потихоньку ипотеки, субсидии и прочее - небольшая цепочка у нас. А нашли нашу и мы внесли залог еще в январе, все это время бумажная волокита.
Рассказывай, что взяли? Большую двушку, как и хотела? Где? Много ипотеки?
Поздравляю! Это так круто, когда мечты сбываются [emoji7]
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Свет, меня тоже именно раздражает, что когда тишина и младший спит, Артем усердно тупит и нифига не делает, а потом отвлекается на него и даже готов играть с Кирой. Уроки на весь вечер. Меня это огорчает очень. Порой до слез. Я не хочу жить уроками, я готова и в игры играть настольные, но пока ну никак. Обидно мне.
Эх, сил нам мамам!
А у меня Ксюха заболела эх
 Сообщение от Тигрёнок
У нас так же в школе. Из за теракта вход ужесточили.
У нас некоторые родители начали детей через забор перебрасывать. Завуч ходила по классам выясняла кто. А еще в одном месте в заборе раздвинули прутья и детей пропихивают. Доводят народ. Так и забор скоро сломают. Вот наш народ, забор для слабаков! Нас ни каким забором не остановить и смешно и печально
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Эх, сил нам мамам!
А у меня Ксюха заболела  эх
У нас некоторые родители начали детей через забор перебрасывать. Завуч ходила по классам выясняла кто. А еще в одном месте в заборе раздвинули прутья и детей пропихивают. Доводят народ. Так и забор скоро сломают. Вот наш народ, забор для слабаков! Нас ни каким забором не остановить  и смешно и печально
@@@@@пусть поскорее выздоравливает
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Эх, сил нам мамам!
А у меня Ксюха заболела  эх
У нас некоторые родители начали детей через забор перебрасывать. Завуч ходила по классам выясняла кто. А еще в одном месте в заборе раздвинули прутья и детей пропихивают. Доводят народ. Так и забор скоро сломают. Вот наш народ, забор для слабаков! Нас ни каким забором не остановить  и смешно и печально
Ого! У вас. Не у нас калитка открыта. Только дверь входная постоянно закрыта( и до теракта так было) и в саму школу не пускают.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Неужели есть такие кто не проверяет уроки. Слава богу, я не одна. У нас родители какие-то сумасшедшие. Постоянно в группе вк обсуждения что задано и кто как это сделал. фотографируют, выкладывают в группу. Я вообще не в теме.
Моя задача приготовить с вечера наутро чистенькую бадлонку и колготки. Утром бужу и ухожу досыпать. Собирается, ест сама. Потом выползаю заплетать.
Это если мелкий не подорвется рано.
До школы идет сама. По приходу мне отзванивается.
После школы я забираю, когда идем гулять с сыном.
Дочь круглая отличница. Ттт.
Вот. Как-то получилось, что похвасталась[emoji23]
Ты как к этому приучала? Или она сама с первого класса садилась и делала?
 Сообщение от MeriPoppins
Таня, по хорошему завидую.
У меня к тебе вопрос, есть контакты бригады перевозчиков, можешь рекомендовать своих?
У меня есть. Нам два паренька помогали переезжать. Они так нам понравились. Так аккуратно все. Я и не думала,что такие бывают. Но мы на машине родственника перевозили. Те только грузчиков нанимали. Если надо, могу у мужа контакты спросить
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Я со своим не сижу и почти не проверяю, вернее сама проверять хочу, а он не даёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что интересно, бывает на нее находит и делает сама, я тогда не проверяю, но чаще всего лень-матушка ее одолевает
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Нашла контакт грузчиков. Мы первых попавшихся на авито пригласили. И просто повезло. Правда не давно знакомые переезжали, так они не смогли, дали им других ребят.
Марина, лови 8962 345 76 00 Руслан.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Рассказывай, что взяли? Большую двушку, как и хотела? Где? Много ипотеки?
Поздравляю! Это так круто, когда мечты сбываются [emoji7]
Взяли относительно маленькую трешку (69 метров). В Красном. Рядом с мамой, но окон не видно друг друга. ))) Школа 5 минуты пешком будет по двору. 1400 ипотеки. 400 покроет мат.капитал. Останется 1 млн. [emoji16]