Страница 2388 из 3845 « Первая 1388188822882338237823842385238623872388238923902391239223982438248828883388 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Katya_Я

Прочитала вчера рекомендации по питанию, и не могу понять, почему всё из отдела для сахарного диабета под запретом, кроме ржаных хлебцов? Если я правильно понимаю у тех продуктов, которые там задача (как и у нас) не допускать резкого скачка сахара в крови??? Почему под запретом то...

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Девочки, а где купить овсянку? Не хлопья??? Хлопья нельзя, а овсянку крупу можно.... Только где вы её покупаете?)))

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран

Девочки, спасибо за поддержку!💐 Буду изучать топик теперь)))

4. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Девочки, а где купить овсянку? Не... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить овсянку? Не хлопья??? Хлопья нельзя, а овсянку крупу можно.... Только где вы её покупаете?)))
    Я на айхербе все хочу заказать, но так и не собралась. Думаю в магазинах по здоровому питанию должны быть.
    Прямо мечтаю об овсянке))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Девочки, а где купить овсянку? Не... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Я видела в магазине "компас здоровья". Ну и думаю во всех прочих подобных магазинов модного нынче "эко-питания" должна быть

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

6. ответ для Katya_Я , на сообщение « Прочитала вчера рекомендации по... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Katya_Я Посмотреть сообщение
    Прочитала вчера рекомендации по питанию, и не могу понять, почему всё из отдела для сахарного диабета под запретом, кроме ржаных хлебцов? Если я правильно понимаю у тех продуктов, которые там задача (как и у нас) не допускать резкого скачка сахара в крови??? Почему под запретом то...
    У меня две версии:
    1. Производители врут или пишут полуправду, типа это хорошо, это без сахара, а на самом деле там другие подсластители или еще какая химоза.
    2. Эти товары предназначены реальным диабетикам, которые пользуются инсулином на постоянной основе. Мне подруга говорила, что можно кашу из кукурузной крупы, у нее свекровь-диабетик варит ее постоянно. Я сварила, у меня сахар 8.5. Эндокринолог на приеме мне сказал, что свекровь-то диабетик со стажем и колет инсулин, а пока я компенсируюсь диетой, то лучше отказаться от этой каши. Я вообще тогда избегала любых круп 2.5 месяца. Начала только в роддоме, там для стола номер 9 давали перловку, грубый геркулес, гречу. После их еды у меня всегда был сахар в норме.

7. ответ для Veretyona , на сообщение « У меня две версии: 1. Производители... »
    Активный участник Аватар для Big Heart

Цитата Сообщение от Veretyona Посмотреть сообщение
    У меня две версии:
    1. Производители врут или пишут полуправду, типа это хорошо, это без сахара, а на самом деле там другие подсластители или еще какая химоза.
    2. Эти товары предназначены реальным диабетикам, которые пользуются инсулином на постоянной основе. Мне подруга говорила, что можно кашу из кукурузной крупы, у нее свекровь-диабетик варит ее постоянно. Я сварила, у меня сахар 8.5. Эндокринолог на приеме мне сказал, что свекровь-то диабетик со стажем и колет инсулин, а пока я компенсируюсь диетой, то лучше отказаться от этой каши. Я вообще тогда избегала любых круп 2.5 месяца. Начала только в роддоме, там для стола номер 9 давали перловку, грубый геркулес, гречу. После их еды у меня всегда был сахар в норме.
    Поддержу версию 1. Там, в основном, либо фруктоза, либо что еще. А нам вроде как химозные подсладстители не очень рекоммендуют. Чисто на стевии не видела особо десертов в магазинах (разве что реально искать в специализированных).
    Катя

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

На стевии десерты продаются в азбуке вкуса, лэнде. candice-cake.ru. их сайт. Такие в баночках минитортики, вкусные, мне нравятся. И сахар на них у меня в норме.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Девушки, поделюсь своими наблюдениями, может быть кому-то помогут:
    1. у меня были тощаки от 5.0. до 5.3., на ночь исключила углеводы (т.е. после 18.00), тощаки пришли в норму. Теперь 4.8 стабильный результат.
    2. перекус углеводом на ночь мне только повышал тощаки. В качестве перекуса оставила морковь, огурец, салаты, творог.
    3. фрукты только до 18.00.
    4. гречка у меня давала предельные показатели вечером.
    5. исключив углеводы, в моче появились кетоны, поэтому снижение углеводов должно быть адекватным, из-за этого уведичила прием углеводов в первой половине дня;
    6. в какой-то момент на картошку (печеную, отварную) начались вылеты, до этого не было.
    7. для меня сейчас хорошо проходит хлеб ржаной утром и днем.

Активный участник Аватар для Big Heart

Цитата Сообщение от smilergirl Посмотреть сообщение
    Девушки, поделюсь своими наблюдениями, может быть кому-то помогут:
    1. у меня были тощаки от 5.0. до 5.3., на ночь исключила углеводы (т.е. после 18.00), тощаки пришли в норму. Теперь 4.8 стабильный результат.
    2. перекус углеводом на ночь мне только повышал тощаки. В качестве перекуса оставила морковь, огурец, салаты, творог.
    3. фрукты только до 18.00.
    4. гречка у меня давала предельные показатели вечером.
    5. исключив углеводы, в моче появились кетоны, поэтому снижение углеводов должно быть адекватным, из-за этого уведичила прием углеводов в первой половине дня;
    6. в какой-то момент на картошку (печеную, отварную) начались вылеты, до этого не было.
    7. для меня сейчас хорошо проходит хлеб ржаной утром и днем.
    Спасибо. Попробую на ужин тогда поменьше углеводов, может. Кстати, мне молочные продукты (в т.ч. и творог) на ночь запретили.
    Вообще изначально, когда я добавила хлебец в вечерний перекус, у меня показатели улучшились, но только дня на 3. Потом снова вылеты.
    Вот не знаю, вообще не вижу пока никакой зависимости между меню и утренним сахаром (разве что по нечетным дням показатели лучше ).
    Катя

Страница 2388 из 3845 « Первая 1388188822882338237823842385238623872388238923902391239223982438248828883388 Последняя »