|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
У всех по разному. У меня швы схватились крепко. На 4-й день сняли нитки, на 5-й отклеился пластырь, на 6-й я уже накрасилась густо-гости пришли и я прятала последствия операций. На 9-й была у врача, он сказал, что от швов не осталось и следа. Но , блин, у меня зато отеки мамадарахая! Для меня это проблема.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Polina76
У всех по разному. У меня швы схватились крепко. На 4-й день сняли нитки, на 5-й отклеился пластырь, на 6-й я уже накрасилась густо-гости пришли и я прятала последствия операций. На 9-й была у врача, он сказал, что от швов не осталось и следа. Но , блин, у меня зато отеки мамадарахая! Для меня это проблема.
У меня отеки совсем небольшие. Почти невидимые. Утром приложила лед минут на 5-10, отеки ушли.
Зато какая-то аллергия. На лице и ушах. Грешу на наркоз. Мажу элокомпом. И начала пользовать уфо домашнее. Завтра (будет 7й день) попробую пластырь снять. [emoji85] Устала уже дома сидеть.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Я вчера даже в театр ходила ... в очках [emoji85]. То же тяжко дома сидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В доме салон красоты и там можно микротоки поделать. 1800 сеанс. А ещё косметолог сказала можно купить для домашнего использования Прибор. В пределах 2000 стоит. Но так как сила тока меньше, то в день несколько раз надо делать. Может есть у кого - нибудь? Поделитесь отзывом[emoji120]
-
Я в мариинку пошла 31-го.в день снятия швов. В очках была. Никому нет ни до кого дела😂
-
А так мне сегодня доктор и косметолог сказали, что у меня быстро процесс реабы идёт... и я молодец [emoji85][emoji85][emoji85]
-
 Сообщение от Polina76
Я в мариинку пошла 31-го.в день снятия швов. В очках была. Никому нет ни до кого дела[emoji23]
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalirussiam
А так мне сегодня доктор и косметолог сказали, что у меня быстро процесс реабы идёт... и я молодец [emoji85][emoji85][emoji85]
Супер! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от маргарита28
просто шикарна!
Кто?