|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
В лесу с ночевкой? Мы хотим на след. неделе на пару дней съездить. Но вчера съездили на финский, вода зацвела, в этой каше совсем не хочется купаться
-
Старожил
Всем привет! Мы на даче, погода радует! Ещё мы ветрянкой в июне переболели, скорее всего ,подцепили в мае в ЦПКИО , как раз инкубационный период совпадает , но тем лучше, переболели и ладно, а то я уже прививку собиралась делать)
Ира, вы смелые, в лес с детьми поехали, я бы так не смогла , у меня в голове тараканов много.
Девочки, у вас дети нормально днём спят? Мои стали отказываться от дневного сна, может из-за того, что солнце , света много, вообщем я без отдыха днём осталась)
-
-
Ветеран
-
Мега-элита
Маша, вспоминала тебя на море. С мыслью, что не смогла бы со своими скйчас одна три месяца. Да что там, я бы и неделю не смогла! Вчера дошли до ближайшей площадки пешком, у меня долго дергался глаз! Алина вырывала у женщины поводок с собачкой, пыталась отобрать самокат у полины, легла на землю пореветь, убежала, вырвалась на дороге, не разрешила мальчику поиграть ни с одной игрушкой. Жду, когда пройдет. Пройдет ведь??
Зашла к аллергологу в поликлинику, у нее оказались двойняшки 9 лет. Обещала, что в три станет легко. Жду.сняли дома памперсы, и ловлю, и сами садятся иногда. В целом, не так уж много промахов. Это Катя меня надоумила, что надо памперсы снять, чтобы приучить. ))) перестали вообще есть сами.
-
Ветеран
Я в этом году толпу себе на море организовала, правда переругалась со всеми по очереди вдрызг и периодически хочется сесть в самолет и сбежать одной с этого острова куда глаза глядят, а так отлично отдыхаем)))))) на горшок они садится вообще ни за что не хотят...... ни на секунду, забила до возвращения в Питер точно, думаю и дольше.....
Домой боюсь ехать, мне кажется они одуреют в четырёх стенах....... тут весь день либо на пляже, либо ходим/ездим гулять, либо по участку носятся/катаются на самокатах/беговелах, что с ними дома делать не представляю
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Всем привет! Мы на даче тусуемся. С ужасом думаю о возвращении в город, но планируем не раньше второй половины августа. Даже в плохую погоду здесь куда лучше, но июль пока что не подводит.
С горшком у нас печально. Сперва ждала тепла, т.к. шорт и трусов у нас навалом, а вот со штанами так не разгуляешься. Ну и что? Да, ходят практически весь день без памперса, только на сон одеваю. Мокрые шорты/трусы их нисколько не смущают, хоть я и пытаюсь дать понять, что это неприятно. Посидеть на горшке могут, но, скорее, как на стуле. А так уже капать будет, простите, но ни за что не сядут туда делать дела(( Встают и тут же писают на пол, даже горшок подставить не успеваю порой. Как вы приучаете, а? Я превращаюсь в комок нервов, когда дело до горшков доходит...
Кушают дети сами 50/50. Могут и всю порцию съесть, но чаще докармливаю. Едой ттт не разбрасываются, но быстро теряют интерес. От моей помощи не отказываются, так что с аппетитом все ок.
И, как и прежде, не говорим...
-
Старожил
У нас тоже с горшком никак( только один раз младший утром сам сел и пописал,а так полный игнор( я тут с ними на даче одна тоже вешаюсь, орут, дерутся постоянно, меня просто уже трясет от всего, но когда-нибудь это кончится, поэтому ждём
-
Старожил
Аня, твоих девчушек-красотулек поздравляем с 2-х летием! Успехов им в освоении мира, новых навыков и много радости!
-
А мы тоже ДР отметили! Я хоть немного отдохнула душой. Мои взрослеют на глазах: и вытянулись и новые навыки и слова. Настя начала повторять услышанные слова с первого раза. А теперь еще и осознанная речь начинается: кто что хочет: вотьэта, какую сказку, грязно-чисто. А вчера на садись мотри, сказала: Я стоя!!! :-)