|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Lessa_kat
,скулила я только так. но видимо у всех это по-разному, девочки в ПИТе никто не жаловался, а я с ума сходила пару часов, места себе не находила, еще же помимо сокращений сам живот резанный болит, что не повертишься на кровати особо в удовольствие
у меня тоже такая гадость была. меня кололи, и кололи, и кололи и через часа полтора меня наконец отпустило.
-
Активный участник
Добрый вечер! девочки, вопрос тем у кого вторые роды после КС. В ЖКХ врач утверждает, что после 38 недель со швом на матке должны положить на дородовое. Как у вас было?
-
Элита
В ЖКХ ?
-
Элита
Когда у меня было 2е - то в 39,1 прокесарили. Лежала день- только потому что врачу некогда прокесприть было
-
Активный участник
Конечно ЖК, телефон слова меняет.
Вы договор заключили с конкретным врачом? Случайно, не 1 РД, у меня там первый сын родился и сейчас туда же хочу, но хочу бесплатно.
А если без договора с направлением из консультации на дородовое в роддом примут?
-
Активный участник
Девочки,здравствуйте!:-)
Принимайте в ряды новенькую и совершенно неподкованную в данной теме)
Очень интересует два вопроса:
1.Делают ли в Питере КС с использованием лазера?
2.Есть ли Роддома специализирующие на КС?
Заранее спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от Vic)
Девочки,здравствуйте!:-)
Принимайте в ряды новенькую и совершенно неподкованную в данной теме)
Очень интересует два вопроса:
1.Делают ли в Питере КС с использованием лазера?
2.Есть ли Роддома специализирующие на КС?
Заранее спасибо за ответы!
1) есть, двойка на фурштадской + какой-то еще вроде бы, девочки подскажут кто знает
2) я бы так сказала, конкретно именно специализирующихся нет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от natalya_
Конечно ЖК, телефон слова меняет.
Вы договор заключили с конкретным врачом? Случайно, не 1 РД, у меня там первый сын родился и сейчас туда же хочу, но хочу бесплатно.
А если без договора с направлением из консультации на дородовое в роддом примут?
Не, был 9й. Про бесплатно не знаю без договора..
С конкретным врачом у меня был договор и ДО отдельная палата. Не предлагали на 38 нед ложиться , и словом не обмолвились
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Активный участник
Мэлиана,спасибо огромное за ответ!
А то я уж расстроилась)Ведь всезнающий Гугл молчит на этот счет)
-
Элита
18й еще лазер делает